当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?解决方法都在这

 2020-01-16 15:30  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?在日常生活和工作的过程中,微信是我们常常都在使用的一款社交工具,因此里面也保存了不少重要的聊天记录、资料等数据,但时间久了,手机内存也会不足,时常清理也成了我们少不了的事情,如果在清理的过程中不小心误删了重要的聊天记录,怎么办?还能找回吗?继续了解下去你就知道了!

微信异常修复工具: recover

有时候微信在使用的过程中,会因为手机内存不足等原因,意外发生卡顿、闪退等异常情况,其实这时不用慌张,使用微信自带的异常修复工具即可尝试修复。

我们只需打开手机微信,在顶部搜索框中输入“recover”即可找到微信修复工具,进入后再依次选择“故障修复”-“聊天记录”,待系统修复完成后重启微信即可,但有一点需要注意一下,就是在数据正常的情况下,建议大家不要盲目操作,以免造成新的不可预知的错误。

微信聊天记录恢复器

那针对手动删除微信聊天记录,或卸载微信造成聊天记录丢失的情况,我们又该如何恢复呢?其实也不难,专业的数据恢复软件可以根据数据的删除和恢复原理,深度扫描我们手机中的碎片文件,然后再将它们重组及恢复,那有哪些好用的数据恢复软件呢?

1.苹果恢复大师 https://www.ifonebox.cn/

苹果恢复大师是一款专业针对iOS系统的数据恢复软件,提供三种恢复模式,全方位的帮助我们扫描设备中的残余数据,我们只需在苹果恢复大师官网下载即可使用(https://www.ifonebox.cn/),运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,可以看到有通讯录、照片、短信等近20项数据图标,我们从中找到并点击“微信聊天记录”即可。

完成后橙色字体单独显示的就是已删除的微信聊天记录了,勾选需要恢复的数据,再点击右下角的“恢复到电脑”即可完成恢复操作。

2. 果师兄 APP

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

 

3.卓师兄 ( https://www.zhuoshixiong.com /)

如果你是安卓系统的手机,也不用担心,下面这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?以上就是小编今天要跟大家分享的微信恢复方法,有需要的小伙伴千万不要错过哟,毕竟数据恢复要趁早,若是盲目操作反而会造成数据的二次伤害!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4194篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯