当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝敬业福 2020年支付宝扫敬业福图片最新攻略

 2020-01-16 20:21  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月16日讯,2020年支付宝扫福活动已经开始有几天了,提起支付宝五福,让大家吐槽最多的就是敬业福,因为别的福卡都扫了几十个,唯独缺少敬业福,甚至出现诸多购买敬业福的各大群,那么今年的敬业福怎么才能快速获取呢。

大家不知道是否还记得2016支付第一次推出五福活动时,网上出现重大关于敬业福的话题,比如沈阳小伙花88元买“敬业福”被骗、 淘宝上敬业福最高炒到5000元以上,被网友惊呼、 敬业福成为央视春晚“最红”话题......等诸多有关敬业福的话题,可以想象敬业福是多么的难寻。

经笔者测试,在今年的五福之中还是敬业福相对难于获取,不过用户也普遍反映今年集五福挺容易的,上线不到一个小时,全国已经有12万人集齐了五福。对于那些暂时没有扫地敬业福的网友们都再到处询问扫什么福字出敬业福,其实官方应该并没有设置这个特殊的通道,扫任何福字都有可能出敬业福哦。

不过据说今年马爸爸又写了一个福字,据说扫这个专属福字能够有惊喜出现哦,有可能是敬业福或者是沾福气卡哦,支付宝官博晒出“姓马的同事”亲手写的福字,并称“据说扫这个福字会有惊喜。”虽然没有明说,指的应该就是马云无疑。今年马云的福字寓意是:门口有树,仓中有粮,招财纳福,鼠送吉祥,扫一扫就能“沾福气”。下面就是这个马同事写的能够扫出惊喜的福字哦。

作者: 陈龙    /    文章:108篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “疫情后看中国5G发展”系列报道 | 泰迪熊移动COO叶松专访

    当前,中国正遭受重大新型冠状病毒肺炎疫情影响,企业生产与经营受到冲击。“移”起战疫,GSMA各会员单位正利用科技力量为疫情防控构筑坚固信息防线以及核心通信网络保障。

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 华为5G消息商用 可发视频

    华为表示,支持移动5G消息业务,3月已入场试点大区启动联调测试,4月10日计划打通FirstCall,6月支持5G消息商用。中兴也表示,近日,中兴通讯助力中国移动在杭州成功打通了基于GSMAUP2.4标准的5G消息firstcall,标志着国内5G消息商用进入正式倒计时。

  • 主播招募怎么选?星盟娱乐公会联盟助力秀场直播孵化

    疫情之下,让不少人选择直播来成为自己的第二职业,移动互联网的发展可以带来无限可能,直播和小视频就是最汹涌的浪潮之一,它甚至把网红主播催生成了一个新型的职业。而对于这些主播,有人说她们把握到了发展的脉搏,成为了互联网的宠儿。

  • 年年盈利,中国领先5G全息AI视觉之一Wimi微美全息IPO美国上市

    在世界移动大会上,中国联通展示了基于现实增强技术的5G全息通讯系统,在大会上引起了多方关注。据悉,该系统依托于联通5G网络,以AR设备为载体,搭配上定制应用软件,有机会实现远程工业制造、远程现场勘探、高精尖技术维修质检

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 百度APP因部分频道内容违规被要求整改

    了解到,网信办之所以要求百度APP整改是因为发现百度APP部分频道发布违规内容还有过多“标题党”文章,所以要求百度APP推荐频道、图片频道、视频频道、财经频道、科技频道即刻停止更新,清理违规内容,自己内部开展审核整改。

    标签:
    百度
    百度app
  • 百度App部分频道自2020年4月8日9:00起停止更新

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日讯,据网信办消息显示,百度App部分频道自2020年4月8日9:00起停止更新,清理违规内容,开展深入整改。据网信办相关负责人表示,百度APP违反国家有关互联网法律法规和管理要求,落实主体责任不力,大量传播低俗庸俗信息、密集发布“标题党”文章、公众账号注册

    标签:
    百度app
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯