当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中商互联集团丝网行业产业互联网布局:丝网通平台上线

 2020-01-19 09:40  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据悉,中商114丝网行业近期划分独立运营,原中商114平台数万家会员客户集体迁移丝网通平台,丝网通基于中商114平台10000余丝网行业客户积累打通,中商114作为专注中小企业商业效果营销平台,布局丝网行业可以说“野心巨大”,全国渠道服务中心超140家,工业品B2B借助商业阿拉丁高用户体验优势,会员程几何倍增长,丝网通借助母公司河北搜企电子商务股份有限公司5年媒体代效果运营经验积累,帮助客户“实现品效合一”。

据丝网通负责人透露,丝网通目标是通过搜索引擎大量投放及鼠旗大数据高精度运营,使得10%以上的丝网行业采购商通过丝网通平台获取供应商信息,据了解,搜企股份19年广告费投入高达数千万元,丝网通产业互联网布局可以说野心巨大,丝网通铂金版会员开通后,以跨媒体多渠道整合为特征,依托庞大的媒介资源和丰富的营销实战经验,通过对策略、创意、媒介整合和行业发展的深度洞悉,以线索为导向,在行业中占据优势。

聚焦内容营销 多媒体配合推广

在新媒体异军突起,移动营销成为趋势的当下,丝网通以百度、搜狗、好搜、头条搜索、神马等商业优质内容为基础,以视频营销数据分析能力、投放、流量精准控制是目前行业核心技术展现。大流量,快见效已成为行业最具核心竞争力的优势。丝网通依托强大的数据分析能力,以商业阿拉丁投放结合大搜、今日头条、腾讯社交广告等多家互联网流量平台,通过精准流量的精细化投放,实现千人千面精准营销目的;从评估到开户,从优化到总结,高效输出的ROI实现品效保障。

丝网通,通丝网。丝网行业终端客户的需求永远都在变,越来越注重网络投资回报率,如何有效的抓住变化中的用户需求,让客户网络回报更高、为客户提供线索,这对丝网通平台精准营销服务方面提出了更高的要求。未来,丝网通将不断加大对大数据等新科技的研发力度与深入应用,为用户提供更为多精准、更个性化的服务,为用户价值变现提供更多可能,持续构建多方共赢的用户信任丝网生态圈。

作者: 云台    /    文章:7273篇

相关标签
产业互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯