当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

如何恢复微信删除的聊天记录?点击查看恢复详

 2020-01-19 10:58  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何恢复微信删除的聊天记录?这大概是所有人最想知道的了。有时候手误会错误点击到清空聊天记录,即便及时返回,也会发现聊天记录被清空了,如果里面有重要的聊天记录,那就真的是欲哭无泪了。那么有什么办法可以帮助我们恢复微信所有聊天记录呢?

小编这里特意总结了最常用并且最有效的恢复微信所有聊天记录的方法,供大家选择:

方法一:PC版微信恢复

手机和电脑保持在同一个WiFi下,然后打开电脑微信,点击【更多】,点击【备份与恢复】,点击【恢复聊天记录到手机】即可。

一般来讲这个办法,是可以恢复百分之99的聊天记录的,而且基本上没有什么问题。

只不过使用这个办法的前提是,你有电脑,并且之前用过PC版微信备份过你的聊天记录。条件限制较多。如果不符合这些条件的话,就需要看下一个办法了。

方法二:icloud恢复

打开苹果手机【设置】,点击icloud头像,点击icloud,点击管理存储空间,可以看下在内存图标框里面是否有蓝色的条框,如果有的话,就可以找到一台空闲不用的苹果手机下载下来,然后迁移到你现在的手机上即可。

注意:一定要找一个空闲不用的iPad或是iPhone来用,不然很有可能你之前丢失的聊天记录还没有找到,你现有的这些聊天记录就又丢失了。

如果你这里觉得第一个办法麻烦,第二个又懒得找手机,只有最后一个办法了:

方法三:寻找专业人员恢复

如何恢复微信删除的聊天记录?这个问题对于专业人员来讲根本不是事。

苹果手机打开App Store,输入【手机恢复大师】,点击第一个,下载安装好后,打开软件,点击【微信】进入后,仔细阅读界面的内容,最后点击与工程师沟通即可。安卓手机可以关注“数据恢复大师”微信公众号,在首页预约下载。

小编亲身测验过,不管是我删除微信好友,还是删除的聊天记录都能恢复出来。态度好,效果好,方便快捷,而且即便是对方的微信号是原始ID,恢复大师也能帮忙制作出来对方的微信二维码,方便扫码添加,简直太方便了。

以上就是给大家总结的三个恢复微信聊天记录的方法。从个人角度来讲,还是比较推荐最后一种的,毕竟方便快捷,而且不用自己操心,只需要按照工程师要求操作就可以了。当然,大家还是根据自己的情况做选择,毕竟每个人的数据情况都是不同的。

作者: 云台    /    文章:7279篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯