当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信聊天记录删除了怎么恢复?教你一键轻松搞定!

 2020-01-23 10:33  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信聊天记录删除了怎么恢复?在如今这个互联网社会,微信已经成为人们生活和工作中不可缺少的一部分,微信上可能会有非常重要的数据。但是微信占得手机内存是非常大的,如果一直不清理的话,手机内存过满,会卡死的!如果不注意,将一些比较重要的微信记录给删除了怎么办?下面小编就来教大家如何恢复已经删除的微信聊天记录!

方法一:微信修复工具

打开微信在搜索栏中输入名称就能找到这个工具,它对一些因为手机网络或者存储空间等诸多原因造成的损坏文件非常有效,如果遇到误删情况时,这个方法首先使用,尽可能的去找回~

操作方法:打开手机微信,依次点击【设置】-【帮助与反馈】-【小钳子图标】-【故障修复】-【聊天记录】,即可尝试修复微信异常造成聊天记录丢失的情况。

方法二 :使用第三方数据恢复软件 (开心手机恢复大师官网:www.kxbox.com)

如果以上方法不起作用怎么办?别担心,这不开心手机恢复大师来了!它可是恢复数据领域的专家,解决过各种疑难问题,积累了丰富的经验,上万成功案例就是它实力的最好证明。

开心手机恢复大师是一款专业的苹果数据恢复软件,支持恢复短信、照片、通讯录及微信聊天记录在内的近20项数据,我们只需在开心手机恢复大师官网下载软件即可。

运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,从中点击需要的“微信聊天记录”图标并等待软件扫描,若是需要恢复微信聊天过程中产生的图片、语音等数据,需要点击下方的“微信附件”图标。

完成后即可跳转到恢复详情页,其中用橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录了,勾选需要恢复的部分,再点击右下角的“恢复到设备”或“恢复到电脑”均可完成恢复操作。

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。软件特色在于人工服务,线上一对一对接服务:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师

2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

方法三: 卓师兄App(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)

下面这个方法适用于安卓微信聊天记录丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删了微信聊天记录,都可以用下面这个方法!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,然后根据提示进行操作即可。

微信聊天记录删除了怎么恢复?其实恢复的方法很多,我们平时就要注重积累,当然遇到误删时多种方法结合使用。另外我们也要注重数据的备份,才能将损失降低到最低!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1124篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯