当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

富士康生产口罩 比亚迪也宣布生产口罩及消毒液

 2020-02-08 11:31  来源: 互联网   我来投稿   a5_8c226647b9的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

有消息称全球最大代工厂富士康已开始生产口罩,日产量能达到200万只。官方消息称公司主营业务没发生变化,生产的口罩主要用于满足内部员工保障。

富士康旗下的上市公司工业富联近日发表公告,澄清了有关富士康生产口罩的一些传闻,他们表示公司主营业务没发生变化,生产口罩是落实当地政府要求,预计2月底产能可达200万只/日。

目前首条10万只口罩产线处于试产阶段,产品资质尚在申请中。

工业富联公司公告如下:

在 2020年2月6日晚富士康微信公众号发布《战“疫”,富士康在行动》一文中,包含了我公司生产口罩事宜,现对相关事项说明如下:

1、公司主营业务未发生变化,新增从事医用口罩的生产,是在新型冠状病毒肺炎防治的大背景下,基于落实当地政府要求,迅速应对疫情所需;目前预计2月底可实现日产200万只的产能计划,优先用于富士康科技集团近百万员工内部生产防疫保障;不占用社会资源,为民众口罩需求腾出空间;未来视情况积极对外支援输出,为当前疫情防控工作提供有力支撑;

2、且鉴于使用安排和用途,预计对公司经营业绩影响较小。

3、在各级政府的支持与关心下,目前首条日产 10 万只口罩生产线尚处于试产阶段,产品资质认证尚在申请中。

此外比亚迪也表示,口罩和消毒液预计将在2月17日前后量产出货(口罩产能本月底可达500万只/天,消毒液产能5万瓶/天),直至疫情缓解和消除。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12107篇

相关标签
富士康生产口罩

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯