当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

疫情结束后你最想做什么?来王府井网红打卡道一声祝福

 2020-02-17 15:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近网上有个很火的话题是“疫情结束后,你最想做什么?”。有的人想要见父母,跟父母道一声平安;有的人想要跟好友相聚,解决春节假期的遗憾;而王府井网红打卡也成为很多人在疫情结束后最想做的事情。

北京王府井中的王府中环,是一家时尚高端生活体验中心,这里的美食、品牌、环境值得前来购物、留念,也是值得广大游客们进行王府井网红打卡的地方。

王府井网红打卡之逛街篇

对于女生来说,买买买是一大乐事,而疫情却阻挡了大部分人的乐趣。因此,在疫情结束后跟小姐妹们来王府中环购物吧!王府中环不仅有奢侈品牌DIOR,GUCCI,还有时尚潮品Sandro,Maje, PANDORA,甚至还有一些在国内其他地方不常见的新锐品牌例如大火的独立设计师运动品牌Particle Fever。王府中环里的品牌繁多,逛一天都逛不够,满足你逛街的欲望。

王府井网红打卡之美食篇

说到逛街,就不得不说美食,在逛累了的时候,唯有美食可以缓解身体的劳累之处。王府中环里的美食非常齐全,涵盖了热门的网红门店花厨、The Rug、莆田、中国的传统美食羲和小馆、德永烤鸭、翠园与国外的知名餐饮北京独家的芝乐坊餐厅、CAFE LANDMARK乐美心餐厅。汇聚了世界各地诸多顶级美食品牌,是网红打卡的必经之地。特别提一句在特殊时期,王府中环里的餐厅也提供了无接触外卖送餐服务,与大家心连心共同抗击疫情。据小编了解到的餐厅有袍公馆港式火锅、羲和小馆、莆田餐厅、TIAGO、中原食堂、The Woods café 、芝乐坊餐厅、CAFÉ LANDMAR乐美心餐厅、茶聚场,大家可以密切关注王府中环微信公众号了解一下。

王府井网红打卡之环境篇

王府中环是一家集购物、美食、艺术于一体的大型购物中心,而艺术也是王府中环中重要的一部分。王府中环在商场内每隔一段时间都会有艺术展,现在的王府中环除了有纯真童趣的可可怪兽奇趣工厂动态艺术装置之外,还有在王府中环西座室外“草堂”亮相的“王府中环冰世界”。艺术展不仅是王府井网红打卡的焦点,也是孩子们欢乐的天堂。

疫情结束后,你最想做什么呢?来王府中环,在艺术的设计中,享受着美食的诱惑,感受着逛街的氛围,欢声笑语中跟朋友们道一声恭喜、说一句幸福。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
外卖o2o

相关文章

  • 干掉了竞争对手的餐饮夫妻店 在等待自己的死亡

    餐饮的变局已经在资本的裹挟之下呼啸而来。现在,不管是海底捞、西贝之类的大品牌正餐,还是盛香亭热卤、正新鸡排之类的快餐小吃,都纷纷以高标准化、品牌化的姿态,在为餐饮领域某个细分赛道树标准。

    标签:
    外卖o2o
  • 从电商到外卖 快递巨头不死的平台心

    但顺丰似乎并没有抓住这个机会。纵观入驻丰食的商家,基本都属于中高端快餐消费的餐饮企业,例如德克士、必胜客、吉野家等。而这些商家的高消费水准和四五线城镇的低消费水平有着很深的矛盾。

  • 没被外卖“杀死”的速食行业,会变得更强大吗?

    《黑天鹅》一书的作者在他的另一本著作《反脆弱》中引用了尼采的名言:“杀不死我的必会让我更强大”。在中国市场,险些被外卖行业杀死的速食行业,似乎正在印证这句话。

  • 疫情影响下,外卖佣金还有下降空间吗?

    海底捞、西贝、喜茶涨价,近来成为社会焦点之一。在消费者的不满与愤怒之下,掩藏的是餐饮行业并不乐观的生存现状——疫情爆发之后,餐饮成为第一波受损与亏损的行业。这一影响是行业性的,位于餐饮行业下游的外卖平台同样没有幸免,在年报中,2019年已进入盈利通道的美团预计外卖业务一季度亏损。

  • “疫”后重建:从理性认识外卖佣金开始

    疫情期间餐饮行业告急,商家平台之间的和谐生态被“黑天鹅”打破,典型的就是最近很多人都在关注的平台佣金问题:日前,广东省餐饮服务行业协会(以下简称:广东餐饮协会)发函,对美团提出减免佣金等要求。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯