当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

初中学生学习成绩下滑严重怎么办?不妨试试科大讯飞学习精准学

 2020-02-18 18:28  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

无论是小学还是中学,每一个阶段的学习都是非常重要的,相对而言,小学是孩子学习打基础的重要阶段,家长们更加重视。但到了初中以后,由于孩子进入了青春期,自身性格和叛逆行为越来越多,家长们也不敢再像小学那样,采取“强制”性教育方法,导致了很多孩子在初中阶段学习大幅下滑。那么,如何在初中阶段提高学习成绩呢?科大讯飞学习机的问世,或许能够让孩子们在个性化精准学习中找到更多的学习快乐。

与市面上传统的功能机不同的是,讯飞学习机X1 Pro 的“找弱项针对学”功能依托人工智能,实时以“每个学生当时掌握的程度”为核心。基于大数据构建的学科知识图谱核心技术,讯飞学习机能够提供数理化的精准学习,实现学习数据的动态化记录、实时分析和深度挖掘。通过“找弱项+AI推荐+针对学”三步骤,讯飞学习机为每位中学生精准分析学习问题,提供“私人订制”的学习计划,让学习更高效。

对于成绩的提升来说,从孩子偏科的薄弱处入手才是最有效的方式。讯飞学习机X1 Pro 通过预先设置的测试习题,可以明确孩子的薄弱知识点。之后通过视频微课的形式,它能把知识点用直观的方式教给孩子。而且,对于英语水平的提升方面,这款产品拥有完备的听说同步、读写同步模式,通过国家语委认定的科大讯飞语音评测技术来检测孩子发音的准确性,并予以纠正。

查漏补缺是学习的一大妙招, 讯飞学习机X1 Pro 的“超级错题本”功能可以按照各学科归类,从错误原因和掌握程度两个维度分类,方便查找和针对性的巩固提升,帮助我们的孩子错一道题后学会一类题,让错过的题目不再错第二遍。

孩子写作业时遇到难题不会做怎么办?讯飞学习机X1 Pro 的“问作业”功能让孩子可以通过拍摄题目的方式找到解体思路。只需将镜头对准难题,X1 Pro就能自动识别题目并进行知识点讲解,从而让孩子做到融会贯通,举一反三。

在硬件参数方面,讯飞学习机 X1 Pro 使用了一块10.1英寸的大屏幕,机身背部采用金属拉丝喷砂工艺的面板设计,侧面采用CNC机床冲压边框,配合圆润的四角设计,整机线条柔和,质感优秀。

在讯飞学习机 X1 Pro 的屏幕上方左右两端,各设有3.5mm耳机插孔和绿色的语音控制按钮,可以通过按下语音控制键用直接与学习机交互,另设有四阵列式麦克风,增加语音交互的辨识度。作为一款面向孩子的数码设备,X1 Pro自然少不了家长管控与绿色上网功能,让孩子的学习更专注。

付出了不一定会有回报,但不付出注定就不会有收获。相信每一个孩子都知道其中的意义。无论你现在在上初几,抓紧时间通过科大讯飞学习机的精准学,快速掌握弱项知识,为以后的中考打下基础,这才是实现成绩逆袭的最佳途径。

作者: 云台    /    文章:7925篇

相关标签
科大讯飞
学习机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯