当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼WH-CH700N降噪蓝牙耳机 多功能连接 畅享无限自由

 2020-02-20 15:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

索尼WH-CH700N降噪蓝牙耳机拥有索尼专属的NC数字降噪,外观方面整体显得比较“粗犷”,其内置了支持接打电话和召唤语音助理的麦克风,以及用于过滤不需要环境噪音的降噪功能。

索尼WH-CH700N降噪蓝牙耳机采用的是索尼先进的数字降噪技术,在无线状态下,按下“NC”降噪按键开启数字降噪,身处嘈杂空间也能享受安静的聆听环境。耳机内置自动AI降噪技术智能分析周围环境的噪音,选择理想的降噪模式,让你在飞机上或者其他喧闹环境下更专注地享受音乐,长按NC键可以开启这一功能。使用索尼WH-CH700N降噪蓝牙耳机,在地铁,室外等周围环境声音嘈杂的时候开启降噪功能,这才是这款耳机真正发挥它用处的时候,开启此功能除了耳机播放音乐的声音,地铁穿过隧道时的声音几乎被隔绝了。

索尼WH-CH700N降噪蓝牙耳机采用紧凑轻巧的40mm圆顶驱动单元,可保留更多音乐细节,展示自然、动态的音乐效果。索尼WH-CH700N降噪蓝牙耳机所搭载的DSEE™可以升级有损压缩音源,带来更加自然的音效。在电源开启的蓝牙模式下,数字声音增强引擎DSEE™,可表现出音频压缩处理中经常丢失的高频信号和尾音,提供细节更丰富的自然音效。

索尼WH-CH700N降噪蓝牙耳机充满电时,开启降噪功能,可无线聆听音乐长达约35小时,满足整日聆听需求。电池没电时,连接附带的耳机连接线,可作为普通有线耳机使用。通过耳机连接线连接时,在降噪开的情况下,可使用约50小时。

索尼WH-CH700N降噪蓝牙耳机蓝牙版本为4.1,支持HFP、HSP、A2DP、AVRCP等主流蓝牙协议。支持SBC、AAC、aptX TM、aptX HD编解码。通过蓝牙与手机等设备直连,无需拿出手机,可以直接通过耳机上的按键进行播放、暂停等操作,控制音量等基本操作,且蓝牙传输信号稳定,音损少。并支持NFC功能,将耳机与支持NFC的智能手机、音乐播放器轻轻一触,便可完成连接。无线无羁绊,畅享无限自由体验。

作者: 云台    /    文章:8008篇

相关标签
索尼
蓝牙耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯