当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信删除的聊天记录怎么恢复?数据恢复原来可以这么简单!

 2020-02-21 11:34  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信删除的聊天记录怎么恢复?小编经常看到网友提问:如果不小心删了聊天窗口,丢了的微信聊天记录还能恢复吗?其实这个问题的答案很简单,只要找对了方法不管是什么手机数据都是有办法恢复的,微信聊天记录当然也不例外!今天我就来教教大家~

一、微信自带解决方案

有时候,微信在使用的过程中,会因为手机内存不足等原因,造成卡顿、闪退或微信聊天记录混乱等异常情况,这时不用着急,使用微信自带的异常修复工具即可解决,具体操作方法如下:

打开微信,在【我】的界面里点击【设置】,找到【帮助与反馈】,点击小扳手图标,点选择【修复聊天记录】就可以啦!

二、专业的数据恢复软件

苹果恢复大师(官网:https://www.ifonebox.cn/)

如果大家之前有备份,那么恢复微信记录也就不是什么难事。关键是没有备份的情况下怎么恢复聊天记录呢?我们可以借助“苹果恢复大师”深度扫描,然后将碎片文件进行重组,从而达到恢复。

首先在苹果恢复大师官网下载软件,运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入主界面,可以看到有短信、照片、通讯录等近20项数据图标,我们根据需要点击【微信聊天记录】扫描。

完成后橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录了,勾选需要的部分,再点击下方【恢复到电脑】即可将数据导出到电脑,这样既能快速查看数据,又能防止再次误删~

人工服务果师兄APP(https://www.guoshixiong.com/)

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

操作步骤:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

卓师兄(https://www.zhuoshixiong.com/)

下面这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,根据提示操作即可。

微信删除的聊天记录怎么恢复?相信有不少小伙伴不小心将手机上重要的数据给误删掉,因此耽误事情!这下可好了,趁着放假有空,根据以上的方法就能够恢复手机误删的重要数据啦!

作者: 瓜霸霸    /    文章:2488篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 天学网:深耕K12英语智能教育的践行者

    教育作为国之根本,近年来受到了诸多政策的支持,尤其是智能教育方向。从两会的提议到十九大的重视,人工智能+教育已经成为教育领域的最大风口,同时也是构建智慧教育新生态的指南针。早在2018年,教育部印发《教育信息化2.0行动计划》,预示着行业的教育资源观、技术素养观、发展动力观、教育治理水平及思维类型都

    标签:
    在线英语教育
  • 金固股份旗下汽车超人为行业发展带来新方向

    随着金固股份旗下汽车超人在北京举行2019数字新力量发布会,标志着汽车超人首次发布汽服门店数字解决方案,探索互联网技术如何解决汽车后市场在供应链端、管理效能、用户体验等领域的问题,为行业发展带来了新的思考。

    标签:
    互联网汽车
  • 微信删掉的聊天记录怎么找回?不能不知道的“恢复绝招”

    微信删掉的聊天记录怎么找回?随着智能手机的普遍使用,微信已经逐渐代替了其他的社交软件,成为我们生活中一个重要的沟通交流工具,有资料统计显示每个人每天点开微信的次数都不少于50次

  • PingCAP 与华为达成合作 TiDB 鲲鹏版性能再上新台阶

    近日,平凯星辰(北京)科技有限公司(以下简称PingCAP)与华为达成深度技术合作,推出了基于鲲鹏处理器架构优化的TiDB分布式数据库版本和对应的数据处理解决方案,将TiDB领先的高并发海量数据处理及HTAP分布式架构与以鲲鹏处理器架构为核心的多核计算体系充分结合,进一步提升了TiDB分布式数据库整

    标签:
    华为
    数据库
  • 众托帮第四届会员代表团第一次会议及产品优化升级公示

    2020年3月24日晚,众托帮平台以线上直播方式组织召开了第四届会员代表团第一次会议,来自全国各地的19名会员代表团成员(13名正式代表、6名候补代表、2名由于个人原因未能参加)参加了此次会议。本次会议以全体大会形式召开。

    标签:
    互联网保险
  • 低收入群体如何投资:余额宝、人人贷、极光金融、翼龙贷

    总是有人认为投资理财是有钱人的事,也总有人说“我月薪四千刚刚够花,哪里有钱去投资”,这样的想法占据了大多数人的内心。事实上,随着社会经济的发展,投资理财也早已走下神坛,进入寻常百姓家,越来越多低门槛产品的出现使低收入群体也有了投资理财的机会,比如我们最熟悉的余额宝,最低1元即可转入享受收益,不过目前

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯