当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

沃隆加快线上营销进程,电商增长43.7%

 2020-03-25 11:39  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

突如其来的疫情之下,市场在变化,需求在转移,企业如何快速转身?青岛沃隆食品有限公司危中寻机,加快线上营销进程,以直播电商、直播带货新模式,撬动市场需求。

不久前的三八妇女节被电商平台称为“女王节”,是各大商家年后第一场S级大促。沃隆团队早在春节前就开始着手筹备,2月初复工后与天猫、京东等平台保持紧密联系,锁定大促会场资源位,增加品牌曝光。

2月11日,沃隆与头部直播达人薇娅合作,为“女王节”预热。当晚,沃隆每日坚果单品销售3万多件,销售额达300多万。

在“女王节”活动期间,沃隆在全网平台以“女王的心动食刻”为主题,站内站外全域统一发声,联合多位站内达人主播带货,站内外联动,多渠道共振,通过与消费者的互动,增加用户对品牌的好感。同时,沃隆电商借势“女王节”与不同领域的头部品牌进行跨界合作宣传,实现资源共享,挖掘不同领域的潜在用户,为店铺拉新的同时也提升沃隆品牌知名度。

在活动期间,沃隆还借势推出自主研发的新产品“坚果星球曲奇”,这是一款围绕坚果品类延展创新的产品。沃隆坚果曲奇以坚果粉、新西兰进口奶粉、新西兰安佳黄油等优质原料,融合大粒坚果果干,制作工艺依然秉承“0添加,无防腐剂,无香精香料”的健康理念。作为国内首个将坚果与曲奇融合的产品,沃隆坚果星球一经上市,即引发好评,未来或将重新定义曲奇市场。除此之外,作为品牌升级的重要尝试,沃隆还推出了针对女性用户的定制礼盒——“心礼有你”,以粉色的包装,内配每日坚果、坚果星球曲奇及蔓越莓干等多款产品,满足年轻消费者的个性化需求。

据统计,“女王节”期间,沃隆电商整体销售额同比增长43.7%,其中在天猫平台混合坚果品类力压百草味、良品铺子、洽洽等品牌,活动期间品牌粉丝增加3万人以上。

作者: 云台    /    文章:9442篇

相关标签
电商营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
  • 51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

    商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。51头条朋友圈广告助手工具

    标签:
    网络推广
  • 网络营销每天的工作是什么?网络营销日常工作总结

    今天是我们江南网盟记录的真实网络营销项目:“打造价值百万的互联网品牌”第13天,我们将每天分享真实的互联网营销过程。现在“推企灵”这个名字还没有人知道,但是一年后,会有很多人知道这个名字,并且我们需要通过这个品牌,获取客户为企业盈利创收,很有幸与大家分享这一过程。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯