当前位置:首页 >  带货 >  正文

方便快速引流构建小红书流量

 2020-03-28 07:38  来源: 小年哥1年哥   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天有个粉丝朋友问道了关于引流的问题,总觉得自己引流像破案一样,毫无头绪。

这个问题一直以来,都跟我们情况一样,男多女少,什么意思呢?就是懂引流的人少,大家都拿着自己的货,有利润就好卖了。

其实你知解决了一个问题而已,就是货源,所以你会发现很多朋友,代理一个产品,最后也是不了了之。

所以经常在做一个项目的时候,小年哥会说,你要明白一个项目要知道引流的人群。

不但是说,互联网项目类型,其实在实体也是,只是实体的店在一个固定的地方,大家就经常忽略了引流这个概念。

严格来说,做的好的一个项目,不管线上还是线下,共同点就是很多人都会去你的“店”。

所以以上的“废话”,就是明确我们“引流”的意义,不知道大家怎么样开头的一些热身性的语言。

今天说说这个引流,加上女性为消费主力,大家都比较喜欢引流,就说说在小红书的引流方法。

小红书就不需要多说了,现在来说带货最强的一个APP平台,但是经过前一段时间的一些缘故,现在谨慎了很多。

也许一些朋友已经感受过了小红书规则变化,特别是对你经常违规限流或者经常被封号等等。

那么在引流前,需要了解清楚的第一件事是为什么引流。

你可能是为了销售自己的产品,代购、自有品牌销售、课程销售、酒店订购等等。

当然,要是有能力能在小红书开店,可以直接引导到自己的小红书店铺,但相对来说,在自己流量池,成交的概率自然会比在平台转化好一点。

打造网红品牌人设:KOL自己本身就是一个品牌,平台是载体,归根结底来说,没有很专注一个平台,主要还是形成品牌流量。

最后一种引流,可能大家接触的比较少,有的人喜欢说是微商招代理,其实本质上就是一种引流,寻求合作。

接着就是熟悉规则,这个来说,就不用在说什么了,自己打开软件,我的里面有社区规范,其实就是发布笔记规则,详细研读,对于自己发布笔记有很大的帮助。

总结来说,就是推广信息、购买链接、联系方式(文字/水印/二维码),一旦发现就封你。

所以核心就是,大家怎么使用一些接近的词来引导。

比如淘宝,微信,闲鱼这种都是禁用关键词,发明了VX、TB、某宝、加薇心,等等。

很可惜的是,现在越来越严格,随着算法越来越完善几乎都被封杀了。

所以核心不是怎么发布一些吸引女性的内容,而是怎么规避检测,当然,你别真的太敷衍,还是正常的内容。

能绕过检测的方法:

小号评论。

准备一个小号,将名字改为与大号相似昵称,将专辑名改为自己需要引流的联系方式。

然后就是在大号下面评论,只需排序在前面的热门评论,本身你是笔记主,还是可以让自己的小号评论靠前的。

可以说,看我的收藏,基本上也了解到了你的联系方式了。

又或者是不一样的名字,说我问到了联系方式什么什么的,可以私聊我拿,就不如一直打扰博主了,即便降权封了,也不会担心大号的权重。

还有一种玩法来说,就是自己小号,不断的发,小号发布笔记内容,将联系方式包含在图片中,直到笔记发布成功为止。

一般来说,大多都是很难通过的,你需要多把字体变型,直到通过为止,然后大号收藏笔记。

这样后来需要引流,就可以找另外一个小号评论引导去看大号的收藏了。

一般来说,也有在图片上引流的,但主要是容易被忽视。

有的来说,可能是放在自己下角地方,被别人盗图,被系统检测出来。

主要那地方也是很多人喜欢防止水印的地方。

可能水印太清晰了,一眼就看出来,同行一个举报就轻松被发现。

所以水印一定要浅,不要放在上下左右角,同时也有几率被当作盗图的水印

同时也要注意,水印内容不能带违规词,比如TB, 某宝,淘宝,微信等这种类型,特别敏感的关键词。

后续来说,找个小号,引导一下怎么找到即可。一般人不是很聪明的,不会自己去捜的,大部分用户还是不清楚,所以需要小号引导

在个性签名留自己的邮箱也是一种方法,设置自动回复即可,不过新号还是需要一段时间才能放。

了解到核心基本上来说就是实操了,小红书本质女性流量很多,也是容易引导消费的一个平台,就是限制引流方式一直阻碍大家。

能放置到引流方式,快速引流就不难了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3348篇

相关标签
小红书引流

相关文章

  • 种草热土“小红书”背后的新消费者行为

    不难理解为什么越来越多的平台都有开放种草板块,消费者行为的转变就是风向标,从传统货架式的卖货方式到网络时代定向搜索再到有情感有温度的社交卖货,不想被淘汰,就要被动接受社会风向的转变,主动抓住用户的喜好,去提高用户的认可,就能提高用户的转化。

  • 干货!种草营销三秘诀

    线上营销里我想重点讲的就是种草,因为相比之下拔草更多的是一个技术层面,是一个偏理性的东西,是可以去运营的东西;而种草是偏艺术的东西。种草的本质就是知晓和能产生向往。

  • 如何做好 ?产品是你最好的内容

    在种草时,一定会涉及到内容,而好内容是营销的核动力,但有一点想特别提醒大家,大家经常以为好内容只是我们传播的内容,事实上产品才是更好的内容,你的产品是你传播的核心你的产品和传播都非常契合,自成一体的时候,传播效果才能实现最大化。

  • 线上营销的几点优势

    视频直播是一个很好地让我们去呈现获客的内容的渠道。有了获客的内容,就可以拉动我们的外卖、零售业务,甚至是到店消费。同时,视频直播又帮助我们实现用户数据沉淀。现在只要关注了小程序,就可以随时了解顾客想要的东西,距离就拉近了。

    标签:
    线上营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯