当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

有什么办法可以阻止顶新广告弹窗?手机每天会接到很多垃圾广告

 2020-04-01 16:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

流量变得越来越廉价,随之而来的广告投放也逐渐增多,不少软件在启动的时候,满屏的广告让我们这些用户无从下手,小小的"跳过"选项却充满各种危机。在广告页面设计的时候,留个小小的"跳过"按钮,其实是为了吸引用户去点击,点击的人数多了,误触的概率就大。

1.jpg

想必很多朋友都有

2.jpg

于是小雷找来了帮助我们去跳过手机软件启动广告,这两款工具都是绿色软件,无广告不流氓,关键内存占用还非常小,想要的朋友,到"雷科技"公众号上面回复【去广告】

为了减少文章的篇幅,我们只介绍一款软件的操作,因为两款软件的操作大相径庭,这两款工具的跳过广告的原理非常简单,都是利用了无障碍的功能,通过软件来模拟人为点击广告的"跳过"按钮,精准率为100%,避免了人为误触的行为,这也是为什么广告跳过是一闪而过。

3.jpg

安装好这些神器后,我们需要打开桌面悬浮和无障碍功能的权限,软件后台占用内存非常小,保持后台是可以让大家获得更好的体验。

21.png

今天的分享到这里就结束了,如果你经常被这些开屏广告而导致烦恼,那就赶紧来拥有这些神器,也可以多多分享给身边的朋友,你们的转发分享就是对小雷的支持,我们下期再见!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
手机安全
手机应用

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯