当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

defense华为手机壳与华为原装手机壳,你pick谁?

 2020-04-10 15:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着华为P40系列手机在国内正式上市,消费者们对这款新机的关注度也随各界舆论越来越高,他们除了更关心选择什么样的型号和配置机型之外,甚至对手机周边的手机壳产品也抛出了这样一个提问:对于本身时尚视感就很强烈的华为P40系列手机而言,什么样的手机壳才能衬托得了手机的潮流时尚?

针对这个问题,华为官方和手机壳品牌DEFENSE都用产品做出了回应。华为官方目前推出了多款功能性时尚手机壳产品,覆盖游戏、无线充、时尚甚至潜水运动领域;而defense华为手机壳作为一款在网络爆红的“真防摔”手机壳,也因时尚的外观和抗摔的特性,被网友称作华为P40系列手机的真正CP。那么这两款热度都很高的手机壳产品各自的优势又在哪里?

●优势和功能的各自呈现

众所周知华为P40系列是一款在外观上做了一定创新的品牌手机产品,因此原装手机壳在特性方面也以多种类型的产品做出了多方的考虑,希望能够给手机带来不同的时尚调性。

针对游戏爱好者用户,华为官方推出了游戏保护壳,方便他们畅玩各种射击类游戏;考虑到如今年轻人对产品时尚的追求,官方推出了霞影纱·星钻系列、Monogram系列的时尚“炫彩皮肤”手机保护壳,让各大年轻人对树立起“掌中时尚”追求;另外官方也推出了功能型的手机壳产品,包括无线充保护壳、潜水保护壳,用奇特的创意和想法,挖掘更多手机壳的适配场景。

反观defense华为手机壳却有着截然相反的表现,在defense华为手机壳身上我们看到更多的是多元化结合。在时尚方面,defense华为手机壳只推出了两款色系产品,分别为极光虹、星际灰,极光虹的渐变色代表着年轻个性追求,星际灰的纯色代表简洁与沉稳,简单归类和囊括了当代年轻人的喜好。除了颜色之外,defense华为手机壳在后盖上选用了透明防指纹的PC树脂材质,让P40系列手机不至于因为套上手机壳失去原本机身的时尚特性。

在外观方面,华为原装手机和与defense华为手机壳的设计都各具特色,华为原装手机壳霞影纱·星钻系列采用“繁星点缀”般的视觉设计,让手机壳呈现梦幻的视觉效果;defense华为手机壳则在背部采用立体视觉的线框设计,搭配金属质感的外边框,给人以“百搭”的感觉,同时也能够支持无线充电功能,很符合多元的特质。

除此之外,两者防摔性又孰强孰弱?华为原装手机壳和市面上大部分产品一样采用TPU软胶材质,耐用不易变形,但抗摔能力并不算太出众;而defense华为手机壳的防摔性却是该产品主打的亮点,据了解,在防摔技术方面defense华为手机壳采用独有的Multi-ap防摔系统,将汽车防撞系统应用到了保护手机的领域,内外层分别采用缓震气囊、TPU软胶、航空级镁铝材质金属边框,可以给手机提供强力的保护。从这一点看来,defense华为手机壳确实有着它的过人之处。

●理念的相互角逐

通过上面对两款产品外观和功能的解读,其实我们可以发现两款产品的理念并不相同,华为原装手机壳更多的是考虑让P40系列手机没有固定的潮流风格,可以根据心情随时随地让手机“换新装”,但这种做法会让有选择困难的消费者非常头疼。

defense华为手机壳则是以整合时尚和功能的方向走到底,因为多元的特质产品也有着更强的可塑性,将来defense华为手机壳的产品也会更容易融合其他的实用功能和时尚设计,当这些精心编排的设计、功能和材质有机结合到一起时,也注定了这件产品的价格要比我们常见的手机壳产品贵不少。

也许有朋友会发问了,说了这么多,这两款手机壳到底该怎么选?

若硬要在两者之间角逐出一个胜负,还是需要看你购买手机壳的需求和目的。如果你是一个“手机壳控”,多样化的华为原装手机壳会给你带来更多惊喜的选择;如果是为了方便打游戏,那么首选当然是华为原装手机壳推出的游戏保护壳产品;如果你想带手机去游个泳,自然需要有针对性地选择潜水保护壳产品。

但如果是奔着防摔能力和时尚去选购手机壳,我想defense决色小彩壳会是你的不二之选。defense决色小彩壳的“防摔”能力其实大家都有目共睹,B站最近也有多名UP主亲测证明了该产品的防摔性能,同时defense决色小彩壳在时尚方面的选择也比较符合目前潮流青年的审美。

除了产品功能主导着我们的选择之外,品牌双方展现出各自对功能和时尚的差异化理解也可以成为一个选择项。

其中品牌差异体现在defense决色小彩壳更强调“多元”,华为原装手机壳更注重“多变”,有的人喜欢不固定的潮流元素,也有的人喜欢防摔和时尚都得到兼顾的产品。但综合两款产品的表现而言,对“防摔”和“时尚”拥有更多独特理解的defense决色小彩壳确实会更加符合当代年轻人对手机壳产品的选择和追求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
华为手机

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯