当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信聊天记录怎么备份?超好用的备份小技巧

 2020-04-10 16:12  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信聊天记录怎么备份?随着微信使用频率的增高,里面缓存的数据也越来越多,但所有数据都直接保存在微信中,很容易发生误删或丢失的情况,这时备份是最好的方法,那微信怎么备份聊天记录呢?今天小编就给大家分享几招,一起来学习下吧!

备份妙招一:借助电脑端微信备份

我们可以在电脑上打开并登录微信,然后在左下角的设置中点击“备份与备份”,再选择“备份聊天记录至电脑”,接着再回到手机端确认,选择需要备份的聊天记录,等待完成即可。

备份妙招二:利用果备份软件

果备份是一款专业的苹果恢复软件,无需越狱即可安全备份iPhone、iPad等iOS设备,相比于借助电脑端微信备份,利用果备份完成备份后,可以直接在线预览和导出备份好的数据。

我们只需在果备份官网下载软件(http://www.guobeifen.com/ ),运行后用数据线将手机连接至电脑,然后在“开始备份”页面点击“下一步”,等待备份即可。

待整机备份完成,点击左侧的设备图标,在展开的数据项里面选择“微信聊天记录”,即可进入备份详情页查看聊天记录,勾选需要的数据,选择合适的格式,还可以将其导出。

微信聊天记录怎么备份?以上就是关于微信聊天记录备份的方法了,平时大家还是应该将重要的数据备份好,以免数据丢失造成损失,而且有备份的话,即使微信聊天记录丢失了,也可以轻松将数据找回哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关文章

  • 微信备份聊天记录到电脑怎么查看?一招轻松搞定

    微信备份聊天记录到电脑怎么查看?微信是我们一直都在使用的一款社交软件,上面也保存了很多重要的聊天数据,经常看到有小伙伴问怎么恢复微信聊天记录,其实定期备份好数据,就没有了这个烦恼,那怎么备份微信聊天记录呢?备份完成后又该如何查看呢?下面就一起来了解下。

  • 微信聊天记录怎么备份?这样做,备份快又全!

    微信聊天记录怎么备份?现在,微信可谓是最炙手可热的一款社交APP了,但微信聊天记录丢失的情况也是屡见不鲜,有的是因为升级手机系统,意外丢失了聊天记录,有的是手动误删了重要的聊天数据,其实不论什么情况造成的数据丢失,我们都应该有备份的意识,那微信聊天记录怎么备份呢?继续了解下去!

  • 微信聊天记录备份?有效防止误删就靠它!

    微信聊天记录备份怎么弄?微信是大家常用的一款社交软件,但一直有这么一个问题困扰着大家,就是微信聊天记录怎么恢复,其实日常生活中定期备份微信聊天记录,这个问题就不难解决了,那微信聊天记录怎么备份呢?下面两招你一定要看!

  • 怎么备份微信聊天记录?最新iPhone备份方法分享

    怎么备份微信聊天记录?很多伙伴因为新出的手机更心仪便想着重新换一部,可原来的手机中还保留着很多自己的个人隐私,例如微信中的聊天记录。想要留住珍贵的回忆,最好的方式就是进行备份,下面小编就给大家介绍几招快速备份微信聊天记录的小技巧!

  • 微信聊天记录怎么备份?这里有三种方法

    微信聊天记录怎么备份?微信APP自进入应用市场以来,凭借其功能的多样性吸粉无数,长此以往,微信添加了很多亲朋好友。有时整理微信记录时错误操作导致聊天内容丢失,让人头疼不已。因此提前备份好重要的数据才是王道,在此小编总结了一些方法供大家参考!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯