当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:解决群发营销邮件不进垃圾箱的方法

 2020-05-11 14:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在如今互联网时代中,邮件营销是众多营销方式中成本较低且拥有高性价比的营销手段,但是有许多人在使用邮件营销进行邮件群发时没有掌握好营销技巧,只知道一股脑的群发营销邮件,而不去规划营销邮件的内容,那么会导致大部分群发邮件都会进入邮箱垃圾箱。那如何避免群发邮件进入邮箱垃圾箱呢,下面Rushmail给大家详细讲解一下怎么让营销邮件不进入垃圾箱。

(一)、定期清理营销邮件发送列表

如果在邮件群发的过程中,发现群发邮件送达率比较低,但营销邮件的内容和标题也看不出什么问题,那么可以检查群发邮件的收件人列表,去清理那些不存在或经常发送失败的邮件地址,如果这些无效的邮箱地址一直存在你的群发邮件列表中,你又不去清理这些无效的邮箱地址,甚至继续给给这些无效邮箱地址发送邮件,那么邮件服务商就可能会认定你发送的邮件是垃圾邮件,会大大增加营销邮件进入垃圾箱的概率。而在Rushmail邮件群发平台中为大家提供了自动过滤无效邮箱地址的功能,并且还可以在每次群发邮件之后自动筛选出发送失败的邮箱地址,让用户选择是否删除。

(二)、邮件文字与图片分配合理

有不少人在制作群发邮件内容时,喜欢直接用一张图片作为邮件内容,其实这种只使用一张图的内容是很容易进入垃圾箱,因为邮件服务商的垃圾邮件过滤规则中很大几率会过滤只有一张图片的邮件。因此,所以要衡量邮件内容图片与文章的数量,控制邮内容大小,才能避免进入垃圾箱的概率。

(三)、邮件中的敏感词

在群发邮件当中如果包含的敏感词越多,进入垃圾箱的几率会越大,一些基本敏感词的规则还是需要知道的。例如尽量避免使用“黄赌毒”、“限时免费”等类似的敏感词,尽量少用大量感叹号、字体颜色种类不要过多等等。

其实对于营销人员来说可以选择邮件营销平台去群发营销邮件,可以大幅度降低邮件进入垃圾箱的几率。例如在Rushmail邮件营销平台,拥有的垃圾比例评分机制,可以根据邮件中图片数量、敏感词、链接情况等方面,预估出营销邮件进入垃圾箱概率,大幅度降低邮件进入垃圾箱的几率。

欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,或通过电话:400-960-0301联系,更多精彩知识、活动等着你。

Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20096篇

相关文章

  • 如何通过电子邮件实现网络营销

    电子邮件是网络时代的一种常见的广告营销形式,此方法是向网站的大量客户或潜在客户发送有关网站的特定电子邮件。与传统邮件相比,电子邮件使用的频率非常高,大多数上网者都有自己的邮箱,并且使用也较为频繁,也就为网站的推广和营销提供了很大的机会。费用低也是电子邮件在各种宣传方式中较容易被接受的一个优势,此外,

    标签:
    电子邮件营销
  • 2020中秋国庆双节邮件营销怎么玩?分享4点技巧

    2020中秋节,就快到了,今年的中秋节和国庆节又撞到了一块儿,企业营销人员当然不能错过这个热点。所以企业在做营销宣传时就要体现浓浓的节日特色,不要仅仅只把它作为一个噱

  • 如何选择邮件营销服务商

    邮件营销作为一种低成本、高回报的营销手段,因此在企业中得到了广泛的应用,特别是现在各种营销手段层出不穷,营销成本不断上升,邮件营销能够帮助企业实现精准营销推广,降低营销成本。

  • 触发式邮件营销的类型及特点

    邮件营销作为一种成本较低的营销方式,受到很多企业营销人员的青睐。相对于传统的邮件营销方式,触发式的邮件营销通常能带来更好的效果。现在触发式邮件营销的应用场景也越来越多了,比如:注册欢迎邮件、邮箱验证码邮件、电子账单邮件、激活账号邮件等等都属于触发式邮件营销。

  • Rushmail:电商行业如何通过邮件营销促成客户下单

    随着如今互联网时代的发展,电商行业也在快速发展,电商营销的方式也受到许多人关注,在电商行业中实现邮件营销是很有必要的,电商邮件营销的众多优势被许多企业看到,也得到众多电商企业的偏爱

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯