当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:解决群发营销邮件不进垃圾箱的方法

 2020-05-11 14:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在如今互联网时代中,邮件营销是众多营销方式中成本较低且拥有高性价比的营销手段,但是有许多人在使用邮件营销进行邮件群发时没有掌握好营销技巧,只知道一股脑的群发营销邮件,而不去规划营销邮件的内容,那么会导致大部分群发邮件都会进入邮箱垃圾箱。那如何避免群发邮件进入邮箱垃圾箱呢,下面Rushmail给大家详细讲解一下怎么让营销邮件不进入垃圾箱。

(一)、定期清理营销邮件发送列表

如果在邮件群发的过程中,发现群发邮件送达率比较低,但营销邮件的内容和标题也看不出什么问题,那么可以检查群发邮件的收件人列表,去清理那些不存在或经常发送失败的邮件地址,如果这些无效的邮箱地址一直存在你的群发邮件列表中,你又不去清理这些无效的邮箱地址,甚至继续给给这些无效邮箱地址发送邮件,那么邮件服务商就可能会认定你发送的邮件是垃圾邮件,会大大增加营销邮件进入垃圾箱的概率。而在Rushmail邮件群发平台中为大家提供了自动过滤无效邮箱地址的功能,并且还可以在每次群发邮件之后自动筛选出发送失败的邮箱地址,让用户选择是否删除。

(二)、邮件文字与图片分配合理

有不少人在制作群发邮件内容时,喜欢直接用一张图片作为邮件内容,其实这种只使用一张图的内容是很容易进入垃圾箱,因为邮件服务商的垃圾邮件过滤规则中很大几率会过滤只有一张图片的邮件。因此,所以要衡量邮件内容图片与文章的数量,控制邮内容大小,才能避免进入垃圾箱的概率。

(三)、邮件中的敏感词

在群发邮件当中如果包含的敏感词越多,进入垃圾箱的几率会越大,一些基本敏感词的规则还是需要知道的。例如尽量避免使用“黄赌毒”、“限时免费”等类似的敏感词,尽量少用大量感叹号、字体颜色种类不要过多等等。

其实对于营销人员来说可以选择邮件营销平台去群发营销邮件,可以大幅度降低邮件进入垃圾箱的几率。例如在Rushmail邮件营销平台,拥有的垃圾比例评分机制,可以根据邮件中图片数量、敏感词、链接情况等方面,预估出营销邮件进入垃圾箱概率,大幅度降低邮件进入垃圾箱的几率。

欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,或通过电话:400-960-0301联系,更多精彩知识、活动等着你。

Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

  • 触发式邮件营销的类型及特点

    邮件营销作为一种成本较低的营销方式,受到很多企业营销人员的青睐。相对于传统的邮件营销方式,触发式的邮件营销通常能带来更好的效果。现在触发式邮件营销的应用场景也越来越多了,比如:注册欢迎邮件、邮箱验证码邮件、电子账单邮件、激活账号邮件等等都属于触发式邮件营销。

  • Rushmail:电商行业如何通过邮件营销促成客户下单

    随着如今互联网时代的发展,电商行业也在快速发展,电商营销的方式也受到许多人关注,在电商行业中实现邮件营销是很有必要的,电商邮件营销的众多优势被许多企业看到,也得到众多电商企业的偏爱

  • 提升邮件营销效果的六大邮件营销的方法

    据权威调查机构统计,全球电子邮箱使用人数高达近32亿,将近全球总人数的一半。具有如此庞大的用户群体,邮件营销就成为了企业进行线上推广的首选。但是有很多人抱怨邮件营销没有效果。事实上,是你没有掌握正确的邮件营销的方法和技巧。

    标签:
    电子邮件营销
  • Rushmail:如何让用户愿意打开你的推广邮件?

    随着互联网时代的发展,电子推广邮件逐渐泛滥,想让用户阅读邮件,需要先吸引用户打开营销邮件。当投入大量精力和时间去编写一封完美的营销邮件时,需要考虑过这封邮件送达用户邮箱后,用户是否会打开营销邮件的问题?

  • Rushmail:推广邮件的主题怎么写?

    对于邮件营销人员来说,高质量的邮件主题非常重要,邮件主题是吸引用户点击邮件的根本,让用户更快知道邮件的目的和用途,使用户有选择性地的浏览邮件。很多收件人人会以标题来决定是否继续阅读邮件内容

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯