当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

互联网营销师”正式成为国家认证的新兴职业

 2020-05-14 16:36  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

人社部公告,正式将互联网营销师列入中国新十大职业,成为国家认证的新兴职业。

互联网营销师,简单讲,其实就是指直播带货主播,代表就是李佳琪。薇娅,散打哥,辛巴,罗永浩等网红大佬,随着国内全民带货的风口传开,直播带货这个新兴行业,上到企业大佬下到草根农民都在直播卖货,没成想直播带货还成了国家认证的新兴职业。

随着互联网营销师正式成为国家认证的新兴职业,带货主播完全实现职业化,对各位站长和企业营销人而言互联网营销师的加入意味着网络营销推广大军又多了一个阵营,直播带货或将成为主流营销渠道。

来源:卢松松博客,欢迎分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1449篇

相关标签
直播带货
网络营销

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯