当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

怎么彻底删除微信聊天记录不被恢复?删除只需这样做

 2020-05-14 15:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“我明明经常清理自己的微信聊天记录,怎么别人还是能够轻易的恢复出来!”一说到这个事情,有很多人就是深有同感。手机陪伴我们的时间是最长的,而微信作为我们平时最常用到的一款社交软件,里面涉及到的私人问题也是最多的。多数人都不希望自己的隐私就这样被曝光出来,所以每隔一段时间就会进行微信聊天记录的清理,但即便如此,有部分人的微信聊天记录,却被别人给轻松的恢复了出来,着实是让人头疼。怎样才能彻底删除微信聊天记录,保证其不被恢复?今天小编就整理了几种方法,能够轻松解决你的头疼难题!

方法一:微信自带功能删除聊天记录

有些人虽然平时是有清理微信聊天记录的好习惯,但是我们大多选择的是最简单的方式,就是直接向左滑动。不过这种方式可不能够确保你的聊天记录不被恢复,要想自己聊天记录不被恢复我们可以选择微信的另外一种自带的功能。首先点击设置,通用,找到储存空间,聊天记录管理,这里面将会有你和别人的所有聊天记录,找到你想要删除的聊天记录进行清理,这种方法更加安全,更不容易被恢复出来。

方法二:删除微信应用来删除微信聊天记录

想要彻底的删除自己的微信聊天记录,还有部分人可能想到了另外一种好方法,那就是直接将应用给删除掉,自己重新下载安装之后,原来的消息又都找不到了。实际上手机都是有同步功能的,可能你自己会觉得恢复不了,但别人却可以轻松恢复回来,直接利用I could功能就行。想要让自己的聊天记录不被恢复的话,我们不能够直接在页面删除应用,而是应该要点击设置,通用,储存空间,点击微信应用,最后选择删除应用。这样不管是自己的聊天记录,还是之前发过的文件,都更难被恢复出来。

方法三:使用第三方应用来删除微信聊天记录

第三方应用也是删除微信聊天记录的一种比较好的方式,相比较于前两种方法来说这种方法更加靠谱,很难被恢复出来。

通过“失复得数据恢复”微信公众号,可以扫描和彻底删除聊天记录等微信数据,使用起来比较简单便捷,可以在微信点击公众号,点击右上角+号,搜索“失复得数据恢复”关注公众号。不需要再下载专业工具,可直接在公众号进行预约和咨询,会有专业工程师远程在线提供协助,使用起来很简单,能更好的帮助我们解决难题。

怎么彻底删除微信聊天记录不被恢复?使用小编推荐的几个方法就可以做到,希望小编的文章能帮助到你。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯