当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

被删除的微信聊天记录如何恢复?专家在线实战教学

 2020-05-14 15:54  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

被删除的微信聊天记录如何恢复?微信的用户量数以亿计,每个人每天都需要借助微信软件处理生活以及工作上的各种事务!所以微信聊天记录的重要性不言而喻!但是错误操作不可避免,比如说放在口袋里误碰卸载,又比如清理缓存误删重要联系人对话框,等到用时真是追悔莫及!那手动删除后的聊天记录是否能够找回呢?专家回答:数据在删除后进入缓存Data区,通过有效的技术手段是可以恢复的!那具体怎么操作呢?给出以下三种解决方案!

方法一:云端备份查找法

被删除的微信聊天记录如何恢复?云端是网络储存空间!手机端会在云端形成数据备份,当数据丢失后,先查看云端是否存在备份,操作流程:打开手机的设置--上方id--iCloud--管理储存空间--备份,如果确有存在的话,从icloud云备份下载即可。

方法二: recover 恢复法

被删除的微信聊天记录如何恢复?Recover是微信团队开发的数据恢复程序,且只针对闪退的丢失场景,其他均不适用!操作流程:在微信聊天页面的搜索框中输入(: recover )--故障修复--聊天记录修复,选择后会重新载入微信,很多之前删除的微信聊天记录又回来了。

方法三:专业工具法

被删除的微信聊天记录如何恢复?以上的方法均有一定的前提条件:方法一需要云端打开并存有备份,方法二丢失场景需要是闪退!那不同的丢失场景且云端没打开怎么办呢?这时还是建议交给专业团队去完成。

恢复大师是一款专业的数据恢复软件,成立至今,共帮助过上万名客户解决问题!取得了多项专利证书!根据不同的删除方法给出相应的解决方案,实时下单,轻松解决问题。

恢复大师使用方式:

1.打开微信公众号,搜索关注“失复得数据恢复”,点击左下角“立即预约”进入公众号,首页有20多项恢复类目,选择你需要的恢复类目提交即可。

2.打开任意浏览器,访问恢复大师官网www.huifudashi.net,也可以预约专业工程师。

3.如果你的手机安装了应用宝,可以直接在应用宝里面搜索“恢复大师”下载安装至手机,在恢复大师APP首页预约即可。

被删除的微信聊天记录如何恢复?总结:正如文中提到,数据恢复一定要对症下药,根据自己的情况选择对应的方法!如果没有备份或者丢失场景不固定,切勿自行操作,以免对数据造成二次损伤,第一时间找专业工具处理!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯