当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

乐视网终止上市 因股东期末净资产为负值终止上市

 2020-05-15 08:54  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月15日讯,5月14日,深交所和乐视网分别发布公告称,根据《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第13.4.1条、第13.4.6条的规定以及本所上市委员会的审核意见,2020年5月14日,深圳交易所决定乐视网股票终止上市。

据乐视网2019年年报显示,乐视网因2018年度经审计的归属于上市公司股东的期末净资产为负值,且财务会计报告被大华会计师事务所出具了保留意见的审计报告,触及了股票终止上市情形。公司股票自去年5月13日起暂停上市。根据深交所相关规定,5月14日,乐视网股票被终止上市。

自深圳交易所作出乐视网股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,乐视网股票交易进入退市整理期。若乐视网提出复核申请且深圳交易所上诉复核委员会作出维持终止上市决定,自上诉复核委员会作出维持终止上市决定后的次一交易日起,乐视网股票交易进入退市整理期。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:226篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯