当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

N号房创建者公开 N号房创建者godgod正脸公开

 2020-05-19 08:48  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日讯,曾经震惊一时的N号房事件的创建者真面目终于被警方公布于众,据了解,年仅24岁的文亨旭是一名建筑学专业的大学生,2018年起,他涉嫌创建“N号房”聊天群,威胁多名未成年少女拍摄性虐影片,并在聊天群里传播以获取非法收益。

当地时间18日下午,韩国警方将“N号房”创建人文亨旭送交检方,并将其公开示众,根据个人信息公开审议委员会此前作出的决定,文亨旭没有戴口罩和帽子,戴着眼镜出现在大众面前。他承认受害者有50人,并当场道歉。当文亨旭“N号房”创建人的身份被公布后,身边同学大为吃惊,他们说,文亨旭性格内向,平时话不多,不爱参加社团活动,也不爱惹事。

所谓韩国“N号房”事件,是指从2018年开始,多名犯罪者通过服装模特兼职等为诱饵吸引年轻女性,哄骗她们上传裸体照或不雅视频。然后以此为由进行威胁,拍摄性剥削视频,并在即时通讯软件Telegram上的聊天室内共享,供付费会员观看或下载。为了躲避搜查,犯罪者提前建好多个聊天群,不断新建、解散聊天群,并分别命名为“1号房”、“2号房”等,因此被统称为“N号房”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关标签
n号房创建者公开

相关文章

  • 手机照片误删怎样恢复?总有一种办法适合你

    我们日常在使用手机的时候,不知不觉都导致了手机中有非常多的手机照片问题需要解决,辛辛苦苦P了很久的照片还有风景照一不留神就被误删了,想要恢复怎么办?其实手机照片恢复回来很简单,我们就来看看如下的方法吧!

  • 聊天记录恢复器?这些恢复方法快来看

    微信在我们生活中有着非常巨大的作用,不仅仅可以用来交友通讯,还可以满足生活中各种各样的需求,其中最为烦恼的是,虽然微信有许许多多的小功能,但是也有让大家头疼的地方,比如微信聊天记录删除了想要恢复该怎么做?不知道方法的赶紧看过来吧!

  • 微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选

    微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选!在日常生活中,微信逐渐成为我们生活中和我们的好友聊天的重要工具,微信同样也使得我们结识了五湖四海的好友,我们有些时候会误删一些微信好友,我们应该怎样去给加回来呢?其实方法很简单,为你介绍简单的操作方法!

    标签:
    微信好友恢复
  • DIY的Bot Factory™,一站式企业情感AI平台

    2020年05月29日,竹间智能召开以“AI智简新基建”为主题的BotFactory™2020新品发布会,推出全新升级的一站式企业级情感人工智能平台,从当前新基建的大潮出发,围绕「对话式AI」,「认知AI」,「情感AI」对平台设计理念和具体功能亮点展开详细演示。

    标签:
    ai技术
    情感
  • 欧孚科技助力企业平台转化之人力资源数字化转化

    2020年疫情情势之下,日益复杂且严峻的经济,社会正在对企业的战略发展提出挑战。面临这样的非常时期,政府和企业都在不断的重塑自己的学习能力,重新从事员工体验以提高生产效率,这段时期数字化赋能主要表现在

    标签:
    科技公司
  • 常笑生活优选毕芙丹益生菌,全方位呵护家人健康

    随着相关研究的支持和消费者意识的提高,益生菌的应用已经非常广泛,除了用于肠道和消化健康之外,一些益生菌还被用来降低急性感染的发生率。相比于国外已十分成熟的消费习惯,在中国健康产品市场,益生菌消费也在逐年增长,益生菌的购买和服用也将变得常规化和日常化,越来越多的国外品牌进军中国。

  • 毕芙丹益生菌多系列新品发布,细分三大领域,助力全家健康

    近几年,益生菌这个术语被越来越多的消费者熟悉,数据显示,近一半的国内消费者愿意为益生菌产品多花费10%的费用。这也导致肠道菌群的研究火得一塌糊涂,益生菌也因此成为了人类健康的新宠儿。

  • 布灵美天猫旗舰店即将上线,小分子瓶装水陪你过夏天

    近年来,随着消费者对健康养生越来越重视,瓶装水市场发展前景也越来越广阔。据Euromonitor最新数据显示,2019年我国瓶装水零售量为423亿升,在总体软饮料零售量中所占比例已经高达54%,预计在2024年将达到整体市场零售量的60%。

    标签:
    天猫旗舰店
  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 哈啰出行入局及时配送 但要快速崛起并没那么容易!

    目前共享单车已经告别了烧钱阶段,寻求盈利已经成为当务之急,而最近一年物流行业也热闹不断,价格战刚刚打完,还没消停多久,同城配送又热闹了起来。疫情助推了即使配送业务发展,如今巨头们纷纷涌入这个赛道,线上流量红利枯竭之时,本地生活服务领域的潜能被逐渐挖掘。本地生活服务能有多大的市场?

    标签:
    哈啰出行
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯