当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

第五届容联七陌「515客服节」“又见笑脸”,直播首秀圆满落幕

 2020-05-19 14:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

疫情之后,摘下口罩,客服人再用特有的中国式微笑,让世界感受到了爱和温暖。5月15日,由容联七陌举办的第五届《515客服节》圆满落下帷幕。活动以展示各行业客服人复工后甜美微笑的工作照,凸显了客服人的活力,同时也诠释了 “又见笑脸”的节日主题。因疫情防控原因,本次活动采用线上报名,抖音平台直播,多方客服连麦互动的形式,在这个特殊的日子为众多客服人营造了一个特殊的节日Party。

容联七陌CEO陈光在致辞中表示,“容联七陌「5.15客服节」已经走过了五年,我们用不同的形式和方式,传达着容联七陌对客服人的关怀和爱护。客服人不仅仅只是接听员,更是企业核心竞争力、业绩增长、品牌口碑背后的保障。不管前一秒经历了什么,下一秒都是笑脸相迎,这样的画面是客服人的真实写照。他们把困难和痛苦藏在心里,将最好的一面展现给客户,在这个特殊的日子里让我们对这群可爱的人说声:“辛苦啦!”。”

“我们也想通过「5.15客服节」这样的节日,给客服人在繁忙的工作中送去欢乐和放松,让客服人感到温暖和快乐。同时也希望通过更丰富的形式,让客服人在这里相聚相识、相互学习成长。未来,「5.15客服节」会一直办下去,始终不断的关注每一位客服人。”

(容联七陌CEO陈光致辞)

本届活动还设置了正能量客服故事分享环节,从内到外凸显着「5.15客服节」关注、倾听、理解、支持客服人的理念,也展现出广大客服人用行动践行社会责任,用服务感动客户的责任感。

来自青岛特来电充电桩客服中心的戴元率分享了自己的小故事,“在特来电已近四年了,在这期间不仅见证了公司的成长,还在七陌一路陪伴中接触到数以万计的特来电用户,为他们答疑解惑的同时也升华了自己。客服的工作既简单又繁琐,每天都会有不同地区的用户来电,其中不乏充电枪插在车上拔不下来的情况。客户来电时是着急的、担忧的,第一时间安抚客户也是必要的。询问充电桩的信息、车型信息并详细记录,根据直流和交流不同的拔枪方法耐心指导用户,当听到用户说好了,已经可以了,谢谢的时候,小小的成就感油然而生。我还因指导拔枪的经验丰富,被部门评选为拔枪小能手。虽然每天都会遇到形形色色的问题,但是工作就是这样,小小的成就可能就是坚持每一步的动力与追求。无论生活怎么样,都不要忘记努力微笑,愿所有的客服人都能成为自己的太阳,无需凭借谁的光!”

(特来电客服专员戴元率与直播间连线)

随着「515客服节」特邀嘉宾首汽约车客服系统负责人邵总,分享根据自身经历总结的优秀客服人修炼手册,将本次活动推向了高潮。“作为一个客服行业的从业者,要经历三个成长的阶段,首选是锻炼对于问题的理解能力,接线人员在接线的过程中要耐心细心,通过底层的学习和工作的实践可以让客服得到快速成长。其次是锻炼自己的分析能力和学习能力。除了需要运用到相应的学习经验之外,还要有更深刻的问题分析能力。因为这个阶段要处理很多用户的投诉,公司的政策解读或者是产品的使用功能等问题。第三个阶段是锻炼对于客服相应的管理和问题解答能力,以及流程优化的能力。

客服中心是企业面向问题、收集问题和解决问题的窗口,也是企业和用户之间沟通的桥梁。在服务用户的过程中,除了我们自身专业素质要过硬以外,一套好的客服系统也是必不可缺的。我们和七陌的合作已经有5年的时间了,七陌云客服持续稳定的优异表现,为我们整体客户的服务工作提供了很大的助力。在此,也非常感谢容联七陌优秀的产品与服务团队为我们提供的支持!”

(首汽约车客服负责人邵总做客七陌直播间)

从2016年5月15日起,容联七陌作为智能客服领域领创者出于对客服人员的关怀,将每年的5月15日定为客服日,希望以此唤起大家对客服工作的重视。

容联七陌一直秉持着“用心做产品,用爱做服务”的宗旨,也希望通过客服节给客服人和企业送去温暖,让客服人和企业能够真正感受七陌的关注。”

未来,容联七陌将一如既往以用户为中心,持续提升服务质量,优化服务体验,为更多用户提供细致入微的服务,期待明年「515客服节」更加精彩!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯