当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信删除的聊天记录怎么恢复?点进来学习!

 2020-05-19 17:02  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信删除的聊天记录怎么恢复?微信的重要性不言而喻,里面有生活中的聊天数据,也有工作中的重要资料,一旦发生误删都会给我们带来困扰,那误删的微信聊天记录有哪些恢复方法呢?下面就给你分享几招,如果你还不会,一点要学习!

系统异常导致微信聊天记录丢失-选择帮助与反馈

打开微信,选择【设置】-【帮助与反馈】,然后点击右上角的扳手图标,点开后选择【聊天记录修复】,点击确认【修复聊天记录】即可。

手动删除聊天记录-选择专业的数据恢复软件

苹果恢复大师(官网: https://www.ifonebox.cn/)

有时候我们没有备份的习惯,所以也无法恢复备份文件来找回丢失的微信聊天记录,但是我们可以直接使用苹果恢复大师这款数据恢复软件,这样就可以专业快捷恢复聊天记录!

我们可以在苹果恢复大师官网下载软件,或在百度搜索“苹果恢复大师”,点击带有蓝色“官网”认证图标的链接,以确保下载到的是正版软件。

运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,该模式的优点是之前没有备份过数据也能使用,然后在数据项选择界面中点击“微信聊天记录”图标并等待软件扫描。

完成后用橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录啦,勾选自己需要的部分,再点击右下角的“恢复到电脑”即可将数据备份到电脑,并快速打开查看。

果师兄人工服务

如果你因出门在外等原因,不方便使用电脑下载苹果恢复大师,还可以直接在苹果手机应用商店中搜索并获取一款名为“果师兄”的App,果师兄恢复大师是一款手机应用,同样支持恢复误删的通讯录、聊天记录、短信等多项数据。

运行后点击对应的数据项进行深度检测,担心自己不会操作的小伙伴还可以提交预约申请服务,等待资深的工程师提供帮助,他们将远程一对一的协助你进行恢复操作哦。

安卓手机使用卓师兄恢复软件 ( 官网: https://www.zhuoshixiong.com/ )

下面这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

微信聊天记录怎么恢复?删除聊天记录后我们不应该过于着急,应该用理智战胜情绪,误删除聊天记录后,首先查看是否数据备份,要是没有备份,要尽快使用以上恢复软件哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯