当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N震撼音效激发动力

 2020-05-21 10:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N作为新品蓝牙降噪运动耳机具有IP55等级的防尘防水功能,运动时无惧汗水的浸入,搭配弧形撑架让佩戴更稳固,剧烈运动也不会轻易脱落,让你尽情享受各种户外运动。

索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N专为运动达人而设计,搭载EXTRA BASS™音效,还加入了数字降噪功能以消除周围噪音,让用户获得更好的运动体验。

EXTRA BASS™重低音技术强劲有力且深邃的低音表现,强化节奏感的音效,为你带来振奋人心的运动激情,激发你的动力。

索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N内置的降噪功能更是可以让您专注运动,远离噪声的干扰。通过Sony | Headphones Connect App 开启自适应声音控制功能,可自动检测用户的活动状态和活动地点,并通过学习和识别常去的场所,比如办公室、健身房或咖啡厅,可自动切换预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

不仅如此,通过Sony | Headphones Connect App,您可以进行环境声音控制,调整想要听见的人声或环境声级别,也可以使用均衡器,设置和切换您喜爱的音效。

索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N采用新开发的Bluetooth®芯片将声音信号同时传递到左右耳机单元,降低延迟,与你的设备建立稳定的蓝牙连接,提供优质的聆听体验。

在续航方面,索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N在开启降噪的情况下,聆听时长约为9小时,关闭降噪的情况下聆听时长约为13小时,内部采用磁吸设计的充电盒还可以提供额外一次续航补给,关闭降噪时最长总续航约26小时,并且索尼WF-SP800N支持快速充电功能,充电约10分钟可播放约60分钟,尽享律动的乐趣。

索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N不仅可以满足运动场景,凭借持久的续航更是满足日常出行,机身小巧,不使用时将耳机放回充电盒后,内部磁吸设计会让耳机轻松贴附于充电盒中并进行充电。实在是运动达人们的不错选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
蓝牙耳机
智能耳机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯