当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

蓝色光标旗下多盟深耕短视频营销 地位优势显著突出

 2020-05-21 11:47  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近年来,短视频发展迅猛,伴随着移动互联网的发展和资本的大量涌入持续,短视频市场在发展中不断变化、不断壮大,短视频营销也已然成为品牌增长的有力裂变工具和新的竞争赛道。而在短视频营销这条赛道上,蓝色光标旗下多盟的地位可谓相当稳固。

据了解,多盟是蓝色光标旗下专注移动智能营销领域的专业服务商,从2016年行业兴起之初开始战略聚焦短视频营销,到2017年成为短视频头部APP快手的代理商,再到2018年打破快手日耗记录并在2019年快手消耗持续排名第一,多盟依托本身的技术、数据、资源、服务优势与广告投放经验,始终领跑短视频营销。

之所以蓝色光标旗下多盟在短视频营销领域中能够持续“高光”,与其明确的战略布局是分不开的。一直以来,多盟以“技术+服务”为核心,在短视频营销上持续投入;借助更具前瞻性、策略性的布局,应对日趋激烈的市场竞争。

具体而言,一方面,蓝色光标旗下多盟始终坚守底线,持续加大内容投入,把控好内容质量和价值取向。例如,多盟尝试用电影的标准对待短视频,深耕精品内容;不断增加内容纵深、提升内容专业度,丰富内容形式、拓展内容适配场景和目标用户,基于优质精品短视频内容,逐步建立内容新生态。

另一方面,蓝色光标旗下多盟还不断加大在人才团队构建、方面的投入,深入探索短视频营销方式的多样性。目前,多盟已然形成完整的短视频营销产业链,并搭建了百人以上的团队专注于短视频的内容创意、制作、投放、平台研发及商业模式创新,为众多汽车、电商、快消、游戏等客户提供专业的短视频营销整合服务。

此外,这其中也少不了众多优质合作伙伴的助力,比如国民短视频APP-快手。作为第一批快手商业化的合作伙伴,长久以来,多盟都与快手保持持续而深入的合作关系。值得一提的是,日前,蓝色光标旗下多盟宣布,再次与短视频头部平台快手达成深度合作,共同持续发力短视频营销。而且,凭借强劲营销实力和优异营销效果,多盟还成为“2020快手效果广告全国KA代理商”,再一次突显出多盟在短视频营销领域的优先地位。

未来,蓝色光标旗下多盟将继续发力短视频营销领域,不断深耕精品内容,满足人们日益高涨的碎片化娱乐需求,同时让短视频成为驱动品牌发展的新引擎,助力品牌创造更高价值、实现快速增长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯