当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

鲸鱼外教培优原版精读教学,帮8岁女儿拿下KET、PET两大考试

 2020-05-22 14:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

这两年,女儿接连通过了KET、PET两大考试,而且都是一次过,身边好多家长便来想我请教女儿学习英语的秘诀。其实在她学英语这方面,我的付出并不多,主要就是为她选对了学习的机构。虽然鲸鱼外教培优不是女儿参加的第一个辅导机构,但却是她到目前为止最喜欢,也是我最满意的一家机构。今天,我就来给家长朋友们分享一下女儿在鲸鱼的学习经历。

因为我自己的英语水平有限,所以从女儿五岁启蒙开始,我就把她送到了专业的早教机构,最初的那个老师教的还不错,女儿也很喜欢上他的课,可是后来因为种种原因,机构在一年之内居然换了三个老师,女儿对此非常不适应。

后来我在教育论坛无意中看到一个宝妈分享的帖子,里面详细介绍了她儿子在鲸鱼外教培优学习英语的经历,并且还在下方晒出了她儿子在英语演讲比赛拿到冠军的照片,我就尝试性的给女儿报了一节试听课。之后我又详细了解了鲸鱼外教培优的发展背景、师资力量、课件设计、教学模式等条件,并最终决定给女儿报了名。

到现在为止,女儿已经在鲸鱼外教培优学习了两年多的时间,这段时间在她身上发生了翻天覆地的变化,首先就是她变得越来越爱开口说英语,之前在那家机构因为一个班上孩子比较多,她跟老师沟通的机会很少,所以口语对话能力一直都不太好,再加上她本身比较腼腆,就很少开口说英语。而鲸鱼的小班课是1V2的课堂结构,上课时,她既有小伙伴陪着一起学习,又有了充分锻炼的机会,加上外教老师的细心引导,她的开口频率就这样逐渐提升了上去。

再就是鲸鱼帮他打开了原版阅读的大门,女儿在鲸鱼的外教老师是美国一家公立小学的在职教师,已经有6年的从教经验,自己本身就有一套非常成熟的教学方法,每节课都能充分调动孩子们的兴趣,让他们专注在课堂内容上。女儿跟着她的外教老师学会了很多阅读策略和阅读技巧,再加上鲸鱼选用的教材涉猎了非常广泛的学科范围,在对这些内容的精读当中,女儿逐渐找到了阅读的乐趣,还将阅读兴趣延伸到了课堂之外。

而对我来说最重要的还有,鲸鱼外教培优的精读课帮女儿培养出了独立思考的能力,这项能力对她的写作练习以及后来KET、PET考试都有非常大的帮助,同时这也是她在未来的生活和学习当中必不可少的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯