当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果首次官方大幅度降价 iPhone SE支持12期分期免息

 2020-05-30 08:25  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月30日报道,618即将到来,各大电商平台和电商品牌们已经做好充足准备,当苹果宣布第一次以官方形式参与天猫618折扣活动时,吸引了不少网民注意。

据悉,苹果天猫官方旗舰店 iPhone11等全线产品支持跨店满减(每满300减40)及提供150元会场优惠券,相当于全场8折起。其中也包括4月刚刚发布的最新苹果手机iPhone SE,苹果官方出资降价200元,并支持12期分期免息。

此外,苹果官方iPhone 11全系列(11/11 Pro/Pro Max)、iPhone XR等产品最高直降幅度达1830元。享受完天猫618每满300-40跨店满减、12分期免息、150元店铺折扣优惠后,苹果官方iPhone11的综合折扣在天猫618为全球官网最低价。

此番苹果公司割肉降价,明显是为了促进iPhone销量,通过线上提高手机销量。而采取降价营销策略,无疑是最能拉动销量的最佳方法。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:85篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯