当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

维择科技入选Gartner“最酷供应商”

 2020-06-03 16:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

AI风控企业DataVisor维择科技凭借无监督机器学习技术,荣获Gartner《2020身份和访问管理供应商》报告中的“最酷供应商”。这是继无监督机器学习技术获评福布斯颠覆行业的15种技术后,又一次受到全球知名信息技术研究机构的认可。

“我们很荣幸被Gartner评为'最酷供应商'”,DataVisor维择科技的创始人兼CEO谢映莲表示:“Gartner的见解和报告有助于帮助机构了解和采用最先进的反欺诈解决方案。此次我们入选《身份和访问管理供应商》报告,突显了我们对风控行业的创新贡献,并强化了我们的使命,即在帐户全生命周期,利用无监督机器学习技术来提供连续有效的反欺诈保护。”

DataVisor维择科技颠覆了传统的机器学习反欺诈方案。当下许多供应商仅使用无监督机器学习的部分要素(如聚类)来支持和辅助其有监督机器学习方案,而DataVisor维择科技颠覆了这种理念,将无监督机器学习技术放在首位,打破常规,不需要浪费时间和人力成本去定期更新欺诈检测模型,就可以快速识别以前看不见的欺诈攻击。不仅如此,基于无监督技术的解决方案紧密结合了业务需求,为客户提供高覆盖率和高准确率的全流程风控服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12765篇

相关标签
机器学习

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯