当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

玩“农药”用5G才爽!诺言、猫神为你呈现5G下的精彩对决

 2020-06-04 18:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在手机游戏中,大家都知道装备的重要性,一件好的输出装备,能助你能够轻松秒掉敌方;或许是一件防装,让你遭遇埋伏的时候能丝血逃生。同样的道理,想要让游戏运行顺畅、操作顺滑,一台性能好、网络好的手机是很关键的。

6月1日,vivo S6联合中国移动在上海举行了“e星6.1峡谷见·vivo S6 5G极速挑战赛”,并且邀请了国内顶尖职业战队eStarPro出席。猫神、诺言、Alan等明星队员与多位“民间大神”同台竞技,将vivo S6手机作为比赛用机,全面展示它5G网速等优势。

想要获得更好的手游体验,优秀的网络环境是至关重要的一部分。低延迟的网络环境下,选手们的正常水平才能够得以发挥。得益于中国移动5G网络的高网速、低延迟和vivo S6领先的5G技术,eStarPro为粉丝们上演了3场精彩纷呈的“水友赛”。在比赛过程之中,现场游戏画面及全程网络直播均丝毫未见卡顿,激烈的团战引导粉丝们欢呼不断。

诺言、猫神等eStar Pro队员、民间高手们观察手机游戏界面上的“延时数据”,整个比赛都非常低。他们对vivo S6 手机+5G网络的搭配给出了极高的评价,“网络不会卡顿,延时非常之低,所以玩起游戏来非常过瘾”。现场的游戏主播连连发出惊呼,“这里的网络太好了,越塔强杀也不在话下”。

在比赛中场的时候,猫神、诺言、Alan分别使用vivo S6在5G网络、4G网络、Wi-Fi下进行测速。结果显示,5G网络强势胜出。5G网络下vivo S6的下载、上传速度分别达到了497Mbps/秒和99.7Mbps/秒,是4G和WiFi的十几倍。不仅如此,5G网络下的ping值仅为9ms,而4G网络则高达20+ms。5G网络下载快、低延迟的特性,使得其更加适合现在的手机游戏,比如说想要安装2G大小的游戏,不用长时间等待,几十秒的时间就完成了,更新游戏补丁也更快。

vivo S6搭载了Exynos 980 5G芯片,支持NSA和SA两种组网方式,在4G-5G双连接状态下,理论下载速度峰值可达3.55Gbps,是不折不扣5G时代的游戏神器。

在游戏中,低延时和网络稳定性非常重要。如果出现网络过长的延时或者卡顿,很可能让玩家失去游戏先机,甚至导致失败。为了保证游戏玩家们的流畅操作,vivo S6支持低延时防断流技术,能够针对5G/4G/Wi-Fi多网络场景进行全方位优化,时刻保证玩家处于低网络延迟环境之下。

这场vivo S6 5G极速挑战赛证明,5G是比4G、WiFi更好的游戏网络选择,vivo S6是非常出色的5G手机。工欲善其事必先利其器,如果你也想像诺言、猫神一样在游戏中大杀四方,那就也入手一台vivo S6吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12882篇

相关标签
5g手机
游戏手机

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯