当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

单词运动:人工智能颠覆式改造英语学习方式与效率

 2020-06-09 15:07  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

单词记不住,记了又忘?

单词记不住,是因为记忆方法没掌握。在单词运动研学训练营里,老师们会教授多达13种单词记忆方法,将人工智能+营地教育+后期保温完美结合,用教、练、测、考、评的教学方法,帮助孩子用一周时间掌握三年单词,夯实英语学习的基础。

英语成绩差,讨厌上英语课?

孩子英语考试成绩不理想,自信总是被打击,固然提不起兴趣。单词运动研学训练营不是补习班,而是以视频化、动画化的线上学习+游戏化、活动化的线下探究相结合的学习方式,通过一次次的成功闯关,不断积累自信,让孩子爱记单词,爱上英语。

单词运动学习过程中

学习习惯不好,学习效率不高?

孩子要学好英语,首先需要培养良好的学习习惯,学习起来才能事半功倍。在潜移默化中形成比、学、赶、帮、超的学习氛围,小组探究式、沉浸式学习倍速提升学习效能!

单词运动学生争相发言

单词运动学生打基础

孩子考试成绩差,一考就怕?

英语成绩差是很多孩子面临的问题,很大一部分的原因是单词量不过关,单词运动研学训练营从国际音标出发,通过人工智能学习系统,全面解决单词的听、说、读、写、译等多维度难题,快速提升英语成绩,确保每位学员学有所获!

学生获得通关证书喜悦

单词运动老师辅导中

1.单词运动2020暑假研学训练营的课程如何安排?

单词运动研学训练营以中小学英语必修词汇为目标,通过老师传授13种单词记忆方法,加上单词运动AI英语学习系统,并通过丰富多彩的课内外活动,不仅激发学员词汇记忆的兴趣,燃爆学习内驱力,而且还让孩子们懂感恩、树自信!

2.教学形式?

在研学营期间,我们采取分班分组式学习,主讲、助教老师共同分组管理,做到学生有问题及时回答及解决,每位学员都可以做到点对点学习,又有团队协助。研究表明,这种分组式PK学习,让孩子学得更高效更快乐!

3.记单词那么快,用的是什么方法?

在研学营期间,孩子们通过单词运动AI英语学习平台进行学习, 单词运动老师在众多单词运动专家的引领下, 还汇总了多达13种对于单词的记忆方法,如:音标拼读法(解决100%的单词拼写问题)、分音节记忆法;分类记忆法、联想记忆法等。在训练营 期间,通过老师讲解指导孩子运用科学学法+眼耳口手脑五位一体的方法,固化对每个考纲词汇的记忆。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯