当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

单词运动:人工智能颠覆式改造英语学习方式与效率

 2020-06-09 15:07  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

单词记不住,记了又忘?

单词记不住,是因为记忆方法没掌握。在单词运动研学训练营里,老师们会教授多达13种单词记忆方法,将人工智能+营地教育+后期保温完美结合,用教、练、测、考、评的教学方法,帮助孩子用一周时间掌握三年单词,夯实英语学习的基础。

英语成绩差,讨厌上英语课?

孩子英语考试成绩不理想,自信总是被打击,固然提不起兴趣。单词运动研学训练营不是补习班,而是以视频化、动画化的线上学习+游戏化、活动化的线下探究相结合的学习方式,通过一次次的成功闯关,不断积累自信,让孩子爱记单词,爱上英语。

单词运动学习过程中

学习习惯不好,学习效率不高?

孩子要学好英语,首先需要培养良好的学习习惯,学习起来才能事半功倍。在潜移默化中形成比、学、赶、帮、超的学习氛围,小组探究式、沉浸式学习倍速提升学习效能!

单词运动学生争相发言

单词运动学生打基础

孩子考试成绩差,一考就怕?

英语成绩差是很多孩子面临的问题,很大一部分的原因是单词量不过关,单词运动研学训练营从国际音标出发,通过人工智能学习系统,全面解决单词的听、说、读、写、译等多维度难题,快速提升英语成绩,确保每位学员学有所获!

学生获得通关证书喜悦

单词运动老师辅导中

1.单词运动2020暑假研学训练营的课程如何安排?

单词运动研学训练营以中小学英语必修词汇为目标,通过老师传授13种单词记忆方法,加上单词运动AI英语学习系统,并通过丰富多彩的课内外活动,不仅激发学员词汇记忆的兴趣,燃爆学习内驱力,而且还让孩子们懂感恩、树自信!

2.教学形式?

在研学营期间,我们采取分班分组式学习,主讲、助教老师共同分组管理,做到学生有问题及时回答及解决,每位学员都可以做到点对点学习,又有团队协助。研究表明,这种分组式PK学习,让孩子学得更高效更快乐!

3.记单词那么快,用的是什么方法?

在研学营期间,孩子们通过单词运动AI英语学习平台进行学习, 单词运动老师在众多单词运动专家的引领下, 还汇总了多达13种对于单词的记忆方法,如:音标拼读法(解决100%的单词拼写问题)、分音节记忆法;分类记忆法、联想记忆法等。在训练营 期间,通过老师讲解指导孩子运用科学学法+眼耳口手脑五位一体的方法,固化对每个考纲词汇的记忆。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
在线教育

相关文章

  • 优路教育:以教学创新、技术研发、服务升级为驱动力

    2023年,随着市场经济回暖,“保就业,稳增长,稳居民收入”成为社会发展的重要任务。自2022年下半年开始,基础建设投资政策密集发布,利好政策暖风频吹。而“扩大内需”战略目标的实施,也将着力点放在了制造业和新老基建方面。水利、公路、市政等板块均迎来了新的利好政策,相应的,人才需求的提升已经发展成为新

    标签:
    在线教育
  • 为打造更适应用户需求的产品及助力职业理想,优路教育不懈努力

    3月25日至26日,对很多建筑行业的从业人士来说,是个忙碌的日子。2022年度一级建造师资格考试(补考)如期举行,多个地区的考生纷纷走进考场。2022年,受疫情等因素影响,很多地区发布了一级建造师考试计划延缓公告,多地一建考生的备考时间也被拉长。为了帮助延考考区的考生正常备考,优路教育推出了专门针对

    标签:
    在线教育
  • 围绕多元化智慧课堂,优路教育为学员搭建丰富学习场景

    近年来,数字化在职业教育领域得到广泛应用,跟随线上教育的潮流,优路教育开展线上教学,形成了线上和线下相结合的教学模式,并不断创新和探索多样化的教学场景。数字化和信息化向教育行业的普及,使教学课堂场景越来越多地向线上倾斜。通过手机、电脑等电子设备,只需要连接网络,就能足不出户地享受到跟线下课堂同等质量

    标签:
    在线教育
  • 多举措维护消费者权益,重庆优路教育助力提振消费信心

    随着经济复苏节奏加速,为带动市场整体消费,着力扩大内需,今年中国消费者协会确定2023年消费维权年主题为“提振消费信心”。为进一步提振消费信心,激发消费潜力,打造更加安全放心的消费环境,3月11日,重庆市江北区2023年3·15国际消费者权益日宣传咨询活动正式启动。▲活动现场重庆优路教育应邀参加此次

    标签:
    在线教育
  • 优路教育:将聚焦质量理念,厚植于企业文化

    近日,《质量强国建设纲要》印发,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《纲要》强调,面对新形势新要求,把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,培育以技术、标准、品牌、质量、服务等为核心的经济发展新优势,推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变,坚定不移推进质量强国

    标签:
    在线教育

热门排行

信息推荐