当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

乐视网股票流拍 14000多人围观却无人报名

 2020-06-15 08:20  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日讯,6月14日贾跃亭持有的2210万股“乐视网”无限售流通股在京东的司法拍卖宣告流拍。此次拍卖的起拍价为5547.1万元,相当于每股2.51元。此次拍卖14000多人围观历时1天,因无人报名而流拍。

据悉,此次拍卖由北京市第一中级人民法院发起,于6月13日10时至2020年6月14日10时公开拍卖,拍卖标的为贾跃亭持有的乐视网2210万股无限售流通股,约占已发行股份的0.55%,起拍价为5547万元。

不过,这一拍卖价格相较于乐视网停牌前最后一个交易日1.69元每股的价格高出48.5%。截至6月12日收盘,乐视网连续迎来6个跌停板,股价跌破1元,报0.9元每股,总市值35.9亿元。此次竞拍流拍早已在意料之中,因为此次起拍价格已经比目前乐视网的市场价格高出将近两倍。截至6月12日股市收盘,乐视网的股价为0.9元/股,而此次拍卖的价格相当于2.51元/股。

目前,乐视网股票已进入退市整理期,在退市整理期交易30个交易日后公司股票将被摘牌。终止上市后,乐视网股票将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。而截至3月31日,乐视网股东人数为28万余人。

事实上,自2018年以来,贾跃亭所持乐视网股票已多次被司法处置用于偿还债务。乐视网一季报显示,截至今年3月31日,贾跃亭持有乐视网9.2亿股,其中,9.2亿股已全部冻结,8.57亿股被质押。

根据深交所发布的信息,乐视网进入退市整理期将交易30个交易日,后公司股票将被摘牌,预计最后交易日期为2020年7月20日,未来股价只可能越来越低。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯