当前位置:首页 >  系统 >  正文

苹果iOS14正式发布 iOS14正式版的更新时间为2020年秋季

 2020-06-24 08:54  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月24日讯,作为一个全新版本,iOS 14带来了大量全新的设计和功能,部分还会进入iPadOS 14,不过对于安卓用户来说,其实很多新功能都算不上新,只不过苹果把它们做得更加精致了。

据悉,iOS14正式版的更新时间:2020年秋季,在iPhone12发布之后的第二天苹果公司就会推送iOS14正式版,预计是在9月份,但如果iPhone12推迟发布,那么iOS14正式版也会推迟。如果想要提前体验iOS14系统的用户,可以申请苹果开发者的测试资格,申请开发者测试资格的方法是,前往苹果官方开发者项目选择自己要参与测试的系统版本,按照官网提示进行操作即可。

据悉,iOS14新版本的发布将支持iPhone6S、iPhoneSE(一代)以及之后发布的新机型,iOS14测试版的推送更新时间,在WWDC开发者大会之后就会陆续更新,如果不出意外的话,会在7月和8月份推送多个版本更新,直到正式发布。

iOS14是苹果公司于2020年推出的新一代手机操作系统。苹果在WWDC2020大会上正式发布了iOS14系统,首次介绍了其最新版的iPhone软件,它为iOS主屏幕带来了多年来最大的变化:小插件,另外还有App资源库、画中画模式等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:237篇

相关文章

  • 网站建设中超过58%的网站使用Cms内容管理系统

    根据阿里云服务器最新安装统计,cms还是目前最主流的网站建设方式,那么到底大家都在用什么cms呢?从所有安装的网站中发现,使用cms内容管理系统的比例高达58.1%,其中超过30.1%的内容管理系统网站选择使用PageAdmin。

    标签:
    cms系统
  • 好系统更懂你,四种模式看ColorOS 7

    随着手机硬件趋于同质化,手机系统对于一款手机体验的好坏也越来越重要,一款系统不仅要好看,也更要好用。11月20日ColorOS7正式发布,全新升级的暗色模式、睡眠模式、驾驶模式、专注模式让

  • 性能快一倍! 龙芯电脑流畅体验UOS操作系统

    UOS由多家操作系统核心企业共同开发,采用开源共创社区研发模式,鼓励上下游产业链厂商和技术人员参与研发工作贡献代码,共同打造符合行业用户需求的美观易用、极致体验的操作系统产品。

    标签:
    操作系统
  • Smartisan OS 7.1.5上线 坚果 Pro 3 全面解锁听觉无障碍模式

    12月13日,由字节跳动旗下新石实验室打造的坚果Pro3迎来了版本号为SmartisanOS7.1.5的更新推送。更新内容显示,本次更新主要围绕“听觉无障碍”展开,新增“实时字幕功能”,“双击快捷键启动实时字幕悬浮窗”,“支持在听觉无障碍模式内使用快捷短语”,新增“‘实时字幕’功能支持男/女声切换”

    标签:
    锤子手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯