当前位置:首页 >  系统 >  正文

苹果iOS14正式发布 iOS14正式版的更新时间为2020年秋季

 2020-06-24 08:54  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月24日讯,作为一个全新版本,iOS 14带来了大量全新的设计和功能,部分还会进入iPadOS 14,不过对于安卓用户来说,其实很多新功能都算不上新,只不过苹果把它们做得更加精致了。

据悉,iOS14正式版的更新时间:2020年秋季,在iPhone12发布之后的第二天苹果公司就会推送iOS14正式版,预计是在9月份,但如果iPhone12推迟发布,那么iOS14正式版也会推迟。如果想要提前体验iOS14系统的用户,可以申请苹果开发者的测试资格,申请开发者测试资格的方法是,前往苹果官方开发者项目选择自己要参与测试的系统版本,按照官网提示进行操作即可。

据悉,iOS14新版本的发布将支持iPhone6S、iPhoneSE(一代)以及之后发布的新机型,iOS14测试版的推送更新时间,在WWDC开发者大会之后就会陆续更新,如果不出意外的话,会在7月和8月份推送多个版本更新,直到正式发布。

iOS14是苹果公司于2020年推出的新一代手机操作系统。苹果在WWDC2020大会上正式发布了iOS14系统,首次介绍了其最新版的iPhone软件,它为iOS主屏幕带来了多年来最大的变化:小插件,另外还有App资源库、画中画模式等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:237篇

相关文章

  • 苹果iOS14正式发布 iOS14正式版的更新时间为2020年秋季

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月24日讯,作为一个全新版本,iOS14带来了大量全新的设计和功能,部分还会进入iPadOS14,不过对于安卓用户来说,其实很多新功能都算不上新,只不过苹果把它们做得更加精致了

  • Linux系统入门命令学习经验

    此时此刻我想和大家分享一下我在学习linux过程中的一些经验和教训,如果有人能够正好看到我的这篇文章,希望能够让想学习linux的同学多少获得一点经验,少走一些弯路。能够比较简单、快捷的迅速掌握知识是我们学习的目的,但是我们平常的学习中大部分都有一些人在指导。

    标签:
    linux教程
  • 光感科技XR系统让App变“巨幕”,智能手机恐将被淘汰

    光感科技近日推出的XR操作系统引起了众多关注。feelarOS测试版已经可以邀请内部体验,笔者因此有幸亲自体验feelarOS,把感受整理分享给大家。由于不方便拍照,我找了一些与体验相似的图片供大家参考。

    标签:
    操作系统
  • 预告|中国SaaS 协同办公测评报告

    三个月,中国SaaS迎来逆风翻盘局。谁也没想到被预测为SaaS拐点的2020年是以这样的方式来临,来的是这样的迅猛而激烈,SaaS不仅被推到了风口浪尖,更是在世界范围内再一次被各界推崇为“BindingFuture”。

    标签:
    saas系统
    saas

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯