当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

潮流社区+海量正品+潮品鉴别,得物App满足你的多样潮流需求

 2020-06-30 14:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于当代热爱潮流的年轻人而言,在渴望购买正品潮品的同时,他们实际上更加渴望有一个地方可以展开潮流社交,分享自己的潮流收获。在这样的背景下,拥有潮流生活社区,正品装备交易,靠谱鉴定服务的得物App无疑成为了潮流爱好者的首选平台。

在得物App的潮流生活社区内,聚集了来自全世界的前沿球鞋玩家和潮流达人,他们会在社区内分享,学习与交流,不断的提升自己也不断的给他人以启发。同时社区里还会有超多的热门话题,例如#和TA一起晒穿搭,#滑板鞋也太酷了,#微风最好搭衬衫等等;以及超多的潮流圈子,例如“穿搭研究所”,“极限部落”,“球鞋讨论组”的等等。通过发掘自己感兴趣的热门话题与圈子,能够高效的结识到不少志同道合的朋友。除此之外,在得物App的潮流社区里还会有许多一线的潮流资讯,例如各种新品的谍战照,发售信息等等。当然KOL与写手的入驻也为社区潮流文化的分享提供了更多可能性。

在正品装备交易板块,得物App基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,在传统电商模式的基础上添加“鉴别服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,为国内的消费者带来全新的购物体验,让用户可以放心购买到经鉴别为正品的运动潮流装备。这种创新的交易模式有效的避开传统交易模式中存在的质量无人监管,鉴定困难等一系列问题,同时还能够在最大程度上保证货源的丰富性。现目前,球鞋,潮搭,手表,配件,潮玩,数码,家电,箱包,美妆,家居,汽车等品类的商品都是可以在得物App买到的。

至于得物App的鉴别服务一向是有口皆碑。鉴定效率高,可鉴定品类丰富,鉴定结果可靠是潮人们对得物App鉴别服务一致的评价,也正是这样,现目前得物App鉴别服务的线上累计鉴别数已经突破了6000万大关,在以后相信还有会更多人选择它。

得物App无论从哪个角度看实力都相当出众,开启了全新的潮流生活方式。相信在未来得物App不会停下前进的步伐,会努力带来更好更优质更符合时代调性的服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19457篇

相关标签
得物app

相关文章

  • 得物APP“先鉴别 后发货”助力潮流新消费

    中国消费者报报道进入“20年代”,在线新经济成为中国经济的重要主题。以90后为代表的Z世代正在成为在线新经济发展的主力军,他们是伴随着中国社会主义市场经济大潮出生和成长起来的一批人。

    标签:
    得物app
  • 得物App首发华晨宇主理品牌,联名潮玩公仔1秒售罄

    9月25日14:07分,华晨宇主理潮玩品牌BORNTOLOVE在得物App正式首发艺术家联名款潮玩公仔,商品上架后1秒内售罄。该款公仔是著名艺术家韩美林携手潮流主理人华晨宇

    标签:
    得物app
  • 得物App开卖汉服 品牌“栗”正式入驻

    9月17日消息,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭,也能购买到官方授权的汉服商品。据悉,2015年,得物App初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯

    标签:
    得物app
  • 千年服饰与年轻“同袍” 汉服文化借助得物App强势出圈

    “岂曰无衣?与子同袍。”“同袍”正是汉服爱好者彼此的称呼。随着“同袍”数量攀升,随处可见汉服“出街”9月17日,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭的同时,也能购买到官方授权的汉服商品。

    标签:
    得物app
  • 得物App携手权威机构发布“鞋类鉴别团体标准”

    信息时报讯(记者卢云龙)8月19日,记者从得物App方面获悉,由得物App牵头制订、中国质量检验协会批准立项的全国首个“鞋类鉴别团体标准”正式对外发布。该团体标准的发布推行

    标签:
    得物app

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯