当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

艺龙网抢先占领5g移动端.mobi域名

 2020-07-02 15:21  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着5g移动互联网的迅猛发展,5g移动互联网将重新定义人类生产力,”中文.mobi"域名的全面启用,将在5g移动互联网领域掀起一股强大的旋风。

中国领先的在线旅行服务提供商——艺龙网宣布,全面启用新顶级域名,包括“旅游.mobi、订房.mobi"。

旅游.mobi

订房.mobi

“中文.mobi”域名点击率高、直接流量大

线上企业竞争激烈,域名往往成为重要资产。好的域名便于记忆,易于传播,在企业宣传推广上节约了可观的资金和人力投入。随着中文域名和移动互联网的飞速发展,“中文.mobi”域名的启用将把移动终端用户直接导入到相关网站,将为平台带来直接的流量。

“中文.mobi”域名,有效巩固行业霸主地位

像“旅游.mobi”、“订房.mobi”这样的精品行业域名,具有广泛的代表性,是企业进行线上推广的强有力助手,“中文.mobi”域名的启用能够有效地巩固企业在行业中的霸主地位,为企业吸引更多的消费者。

简单易记,方便使用

好的域名首先就要国人熟知,方便记忆,“中文.mobi”域名,不仅符合中国人的使用习惯,而且方便国人记忆。全面启用“中文.mobi”域名,用户可以通过移动终端设备随时随地使用企业提供的在线服务,良好的用户体验效果,将大大增加用户的好感度。

“中文.mobi”域名的全面启用将开启移动互联网领域的新纪元,给外界以很大的想象空间,必将引领移动互联网又一次的腾飞。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3253篇

相关标签
艺龙网

相关文章

  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯