当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

钱客多助力“浑南之夏”主题夜市开启刷脸支付

 2020-07-06 16:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

提到夏夜,人们会想的词:撸串、夜市、冰啤酒、燃……在沈阳,这个夏天最火热的,当属斥资1800万打造的主题夜市“浑南之夏” 文化艺术嘉年华,包括了企业之夜、网红天地、美食街区、云中食街、生活集市、音乐派对、电影广场、炫彩喷泉和赛事直播九大板块活动将持续开展至2020年 10 月 22 日。

据了解,“浑南之夏”已经成为沈阳的一个城市品牌,此次活动主要在两个区域进行,一是中央公园区域,二是莫子山公园区域。其中,企业之夜板块支持企业充分展示特色产品和企业形象,为企业宣传造势,助力企业复产。网红天地板块将邀请网络大V、抖音达人、博主、自媒体人现场打卡,发展壮大东北特色网红经济等等。此次活动,区政府做了大量工作,给予了巨大支持。首先浑南区政府斥资1800万搭建了主体场地;其次浑南区政府各部门包括区组织部、区商务局等也联动起来,为浑南之夏壮大声势;最后,包括辽宁卫视、都市等在内的多家官媒、网红、自媒体都争相报道了此次活动的盛况。

浑南之夏还将持续近4个月时间,开幕式当天,就超万名游客、市民前往游玩,大量市民跨区前往。

整个活动除了主舞台的娱乐,人气最旺的当属位于中央公园水晶广场中心区域的美食街区和生活集市。每日15时开启相应活动,美食街区融合国际高端美食、时尚小吃等各类“网红餐饮”,设置餐饮美食、网红饮品、优质餐饮、水果甜品、文创、儿童文化等6个品类120个摊位,涵盖了200种小吃。KFC、撸客烧烤、申记串道、玖福记、天山来客、700CC、雪花啤酒数十个等品牌店铺齐齐坐镇。

另外,设置10个摊位的生活集市让市民在品尝美食之际,选购到心仪的特色商品。浑南区每个街道办事处各经营一个摊位,售卖具有本街道特色的“第一书记”农副类和手工文创类等商品。

所有的美食、特产、农副摊位除了售卖的产品具有当地特色,付款的方式也是时下潮流的刷脸支付。为了方便过来游玩消费的市民,美食街采用的独立收银,主办方为每一家店铺都装配了微信刷脸支付设备钱客多QD21,市民买单时无需掏钱包、无需掏手机,只需要看一眼摄像头,即可完成付款买单的动作,既方便又时尚,体验过的市民都会感叹“老毙了”!

钱客多是微信刷脸支付重要合作伙伴,旗下刷脸设备QD21不仅可以完成刷脸支付,还可以进行聚合扫码支付和刷卡支付。同时,QD21还配备了一体化收银键盘、独立扫码框和一体化小票打印机,满足美食街商户的所有收银需求。而设备上10寸的高亮广告屏,还可播放整个活动宣传海报,让市民快速了解活动的概况,使得活动宣传更加落地,触达点也更加贴近目标受众,火爆的活动、时尚的搭建装配、丰富的餐饮搭配、潮流的刷脸支付方式,这一切给沈阳的浑南之夏带来了不一样的体验。

2020年疫情的影响逐渐褪去,各省市也在积极拉动复工复产,复苏经济生活。钱客多不仅从支付端直接帮助商户,为商户提供潮流、全面的支付方式,更加协助部分省市承担消费券的发放的技术支持,直接拉动消费增长。

刷脸支付作为一种全新的支付方式已经逐渐为消费者接受,而对于商户,将会萌生出越来越多的基于“刷脸”的商业需求点。钱客多已经开拓了8大刷脸+增值应用,满足各行业商户的需求,而且更多增值应用在开发中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14273篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

  • 多玩家入局刷脸支付领域,MAXHUB新品凭何突围?

    2020年,一场始料未及的疫情打乱了刷脸支付狂飙突进的发展节奏,刷脸支付的补贴大战戛然而止。后疫情时代下,刷脸支付何去何从?

    标签:
    刷脸支付
  • 创新的刷脸支付亦是产业变革的开端

    原有的移动支付领域,扫码支付占大头,刷脸支付才刚刚开始。在这个转型期的时间了,想必大家都看到了刷脸支付的机会。相对于二维码而言,刷脸不仅仅在于支付能力的接入,更多的是服务能力的拓展。而这也是对于商家而言,zui有吸引力的地方

    标签:
    刷脸支付
  • 刷脸支付的市场如何打开

    几年之前,很多人可能不会想到,二维码支付会普及到今天的地步,深入到普罗大众日常消费的方方面面。那么几年之后,当下并不被消费者们看好和接受的刷脸支付,能够再次发展并普及呢?

    标签:
    刷脸支付
  • 关于刷脸支付的几大雷区需要注意

    其核心还是在于对人性的关注。移动支付的出现与普及,让人们消费时只需拿出手机扫描二维码即可完成支付。这样操作,既省去了消费者携带现金的各种不便,又避免了商家收到***的情况,同时也提高了收款效率。

    标签:
    刷脸支付
  • 现在加入刷脸支付还来得及吗?

    刷脸支付不仅仅是支付,重要的是支付+传媒+营销,这是一条阳光大道!这是大前提,但是千里之行始于足下,也需要多个环节配合,逐步的落实,解决推进中的难题

    标签:
    刷脸支付
  • 昔日对手变队友,诺基亚拿着谷歌的钱“东山再起”?

    近日,诺基亚手机制造商HMDGlobal宣布完成2.3亿美元的融资。这是自诺基亚2018年完成1亿美元融资以来首次接受外部注资。HMDGlobal首席执行官FlorianSeiche表示,这次融资特别值得关注,因为从规模上看,这是今年欧洲范围内的第三大融资,而且其战略投资者中有谷歌。

    标签:
    谷歌
    诺基亚
  • 玩吧App社交实验室 有温度的“声音社交”

    声音作为一种传统的交流方式被Z世代年轻人赋予新的意义,他们突破了“颜值”的限制,让声音成为了一种有温度的社交形式。玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)了解Z世代年轻人既享受孤独又渴望社交的期待,用声音传递“温度”,让社交有了不一样的新玩法。

  • 第一弹APP负责人被批捕 非法获利3418万余元

    第一弹APP擅自上传大量美国、日本、韩国等国家的影视剧集,从中收取会员充值费及广告费用,发布侵权视频2万余集,收取会员费992万余元,收取广告费2426万余元,合计非法获利3418万余元。

    标签:
    手机app
  • 八年深耕,逆势增长:每日瑜伽如何成为健身“新优选”?

    上班奔劳,周末oncall,当996成为年轻一代的新标签,疲惫的身体和困惑的灵魂却在慢慢侵蚀着生活的内核。诚然,美食能快充,旅游能补血,剁手能治愈,但效果转瞬即逝,如何维系身心的蓬勃以应对快节奏、高强度的生活,是都市人的每日难题。

    标签:
    每日瑜伽
  • 华为白衣渡江,“米OV”星夜过江东

    8月7日,中国信息化百人会在深圳召开,这场充满硬核气息的会议前期少有预热,但结束后却得到了前所未有的关注。在会上,华为消费者业务CEO余承东宣布:华为麒麟芯片将停产,成为绝唱。

  • 818苏宁金融APP改版升级 提供金融+生活全方位服务

    在苏宁史上力度最大的818来临之际,为了让广大消费者买得更嗨皮,玩得更尽兴,苏宁金融APP全新改版,新上线营销icon专区、借贷专区、积分专区,生活专区,为用户提供更加便捷、贴心的金融+生活全方位服务。

    标签:
    苏宁金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯