当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

钱客多助力“浑南之夏”主题夜市开启刷脸支付

 2020-07-06 16:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

提到夏夜,人们会想的词:撸串、夜市、冰啤酒、燃……在沈阳,这个夏天最火热的,当属斥资1800万打造的主题夜市“浑南之夏” 文化艺术嘉年华,包括了企业之夜、网红天地、美食街区、云中食街、生活集市、音乐派对、电影广场、炫彩喷泉和赛事直播九大板块活动将持续开展至2020年 10 月 22 日。

据了解,“浑南之夏”已经成为沈阳的一个城市品牌,此次活动主要在两个区域进行,一是中央公园区域,二是莫子山公园区域。其中,企业之夜板块支持企业充分展示特色产品和企业形象,为企业宣传造势,助力企业复产。网红天地板块将邀请网络大V、抖音达人、博主、自媒体人现场打卡,发展壮大东北特色网红经济等等。此次活动,区政府做了大量工作,给予了巨大支持。首先浑南区政府斥资1800万搭建了主体场地;其次浑南区政府各部门包括区组织部、区商务局等也联动起来,为浑南之夏壮大声势;最后,包括辽宁卫视、都市等在内的多家官媒、网红、自媒体都争相报道了此次活动的盛况。

浑南之夏还将持续近4个月时间,开幕式当天,就超万名游客、市民前往游玩,大量市民跨区前往。

整个活动除了主舞台的娱乐,人气最旺的当属位于中央公园水晶广场中心区域的美食街区和生活集市。每日15时开启相应活动,美食街区融合国际高端美食、时尚小吃等各类“网红餐饮”,设置餐饮美食、网红饮品、优质餐饮、水果甜品、文创、儿童文化等6个品类120个摊位,涵盖了200种小吃。KFC、撸客烧烤、申记串道、玖福记、天山来客、700CC、雪花啤酒数十个等品牌店铺齐齐坐镇。

另外,设置10个摊位的生活集市让市民在品尝美食之际,选购到心仪的特色商品。浑南区每个街道办事处各经营一个摊位,售卖具有本街道特色的“第一书记”农副类和手工文创类等商品。

所有的美食、特产、农副摊位除了售卖的产品具有当地特色,付款的方式也是时下潮流的刷脸支付。为了方便过来游玩消费的市民,美食街采用的独立收银,主办方为每一家店铺都装配了微信刷脸支付设备钱客多QD21,市民买单时无需掏钱包、无需掏手机,只需要看一眼摄像头,即可完成付款买单的动作,既方便又时尚,体验过的市民都会感叹“老毙了”!

钱客多是微信刷脸支付重要合作伙伴,旗下刷脸设备QD21不仅可以完成刷脸支付,还可以进行聚合扫码支付和刷卡支付。同时,QD21还配备了一体化收银键盘、独立扫码框和一体化小票打印机,满足美食街商户的所有收银需求。而设备上10寸的高亮广告屏,还可播放整个活动宣传海报,让市民快速了解活动的概况,使得活动宣传更加落地,触达点也更加贴近目标受众,火爆的活动、时尚的搭建装配、丰富的餐饮搭配、潮流的刷脸支付方式,这一切给沈阳的浑南之夏带来了不一样的体验。

2020年疫情的影响逐渐褪去,各省市也在积极拉动复工复产,复苏经济生活。钱客多不仅从支付端直接帮助商户,为商户提供潮流、全面的支付方式,更加协助部分省市承担消费券的发放的技术支持,直接拉动消费增长。

刷脸支付作为一种全新的支付方式已经逐渐为消费者接受,而对于商户,将会萌生出越来越多的基于“刷脸”的商业需求点。钱客多已经开拓了8大刷脸+增值应用,满足各行业商户的需求,而且更多增值应用在开发中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

  • 刷脸支付代理的水深不深

    关于刷脸支付,支付宝微信官方没有专门的营销团队面对和渗透于市场之中,把这一项目完全授权给有资质的服务商全权运营。换句话说,各大服务商得到授权之后,根据自身机构的资源优势,在系统技术软件等方面进行了二次包装。因此,当下在市面上就出现了各种各样的招商模式和营销模式,甚至是机器设备落地激活之后也拥有各种不

    标签:
    刷脸支付
  • 刷脸支付代理多少钱,千万别选错了

    对商家来说,城市迟早会用,早用晚利。因为没有需求,他们就要选择客户。1.人脸识别新技术的普遍应用人脸识别新技术实际上并不是二级应用已经做出努力的场景。早在2015年,马云就在德国汉诺威的IT展览会上亮相。近年来,人脸识别的应用场景逐渐从应用扩展到离线。在“人脸识别”的努力下,“人脸识别”的商业化在2

    标签:
    刷脸支付
  • 后疫情时代,刷脸支付为互联网创业者带来新的商机

    随着我国疫情的逐渐稳定,各行各业已经进入复工状态,然而停滞一段时间后的各个行业并没有恢复到疫情前的经济水平,甚至很多企业面临转型,在此背景下,刷脸支付行业备受瞩目成为众多企业转型的首选,也给一些想要加入互联网行业的创业者提供了商机!

  • ​廊坊银行“刷脸”支付如何开通?四步即可完

    在日前推出了刷脸支付功能以后,很多廊坊银行的用户对这项新的功能还抱有一定的疑问,比如有人很好奇:苹果机型可以进行面容ID验证,那么能否利用这一功能实现登录和转账呢

  • 浅谈刷脸支付创业项目靠不靠谱

    从商户的角度来说,使用刷脸支付产品,主要能带来2个好处:1、大幅度提升收银效率,有效解决高峰排队造成的人流拥堵问题,提高顾客的消费体验;2、新玩意,新潮流,能吸引更多年轻消费者进店体验与关注

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯