当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

网站推广之怎样写出好的软文

 2020-07-10 14:09  来源: 融美科技   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

seo优化其中的一项就是做写原创文章,有利于提高搜索引擎抓取,增加网站权重。软文撰写也是很有讲究的,是seo工作的一个重要的组成部分,“金融推”表示做seo就是内容为王,外链为皇,用户是金,内链是银嘛,显而易见seo软文原创内容的重要性。

写软文对网站进行宣传是很多站长希望却不敢尝试的一种方法,究其原因,是对撰写软文有一种胆怯心理,网络营销推广以至于望而却步。其实,撰写一篇高质量的、点击量高的软文,也有一定的套路,“金融推”总结出以下六种方法,也许能够助你一臂之力。

第一类:抛出观点:有自己独特并卖座的观点

往往越是具有争议性、或者见解独特的观点就越受读者的欢迎,互联网的资讯如大海般深,网民的心态就是能够找到与别家文章不一样的观点,不要担心观点太激进或太片面,正面又正规的文章不讨人喜。

第二类:借力打力:借别人名气的文章

名人效应是网络时代获取高点击量的法宝之一,互联网的强大力量就在于任何名人都无法在其信息网络中遁形。大部分的网民都喜欢看名人的生活、工作、感情等等,如果你的文章能够跟名人扯上关系,网络营销公司那不失为一个快速提高流量的好方法。

第三类:问题式:引发受众的互动思考

这种方式也叫做悬念式、或者叫设问式。核心是提出一个问题,然后围绕这个问题自问自答。通过设问引起话题和关注使这种方式的优势。但是必须掌握火候,首先提出的问题要有吸引力,答案要符合常识,不能作茧自缚漏洞百出。

第四类:以专服人:展示出你专长的文章

每个人都有他的专长所在,尤其是做网站的站长,无论你做得是什么站,都处于一个特定的行业里面,这样就形成了你具有优势的行业知识。千万不要以为自己的观 点并不专业,要知道,专业可以分为不同的等级,也许你是初级专业,网站设计公司但是比你更不专业的读者等着看你给他们提供专业的文章呢。

企业品牌营销、软文营销,教你快速上百度首页,专业方案定制,低成本高回报,快速解决企业流量差、无转化等难言之隐。扫一扫下方二维码了解详情:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8777篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯