当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

推特遭大规模黑客入侵 多位美国名人政要的推特账户遭黑客入侵

 2020-07-16 08:25  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日讯,近日据外媒报道称,国外社交巨头推特遭受了史上最大的黑客攻击事件,此次黑客入侵事件导致了多位美国名人政要的推特账户遭黑客入侵,遭入侵的账号发布募集比特币捐款的推文。

据悉, 本次黑客攻击的范围堪称惊人,遭到黑客攻击的Twitter账户还有马斯克、比尔盖茨、贝佐斯、奥巴马、苹果公司和优步官方账号等大V的推特账号遭到黑客袭击等人。这些名人的Twitter账户均发出一条推文,声称如果向其比特币账号地址(BTC address)转账,他们将在30分钟内以双倍数额返还。还有些被黑的账号则链接到了一个名为CryptoForHealth的钓鱼网站。目前被黑的账号数量急剧增加中!推特已经完全被攻陷了!

此次受到影响的名人政要账号数量众多,可以说是推特历史上最大的安全事件。推特官方表示正在对此事进行调查,推特的部分功能将受限,推特认证账号将无法发布推文或者重置密码。当前Twitter公司尚未透露账户禁用的工作原理,但是从目前来看,被限制发推的都是已经验证过的账户。未经验证的账号似乎依然可以正常发推,而验证后的账户不可以发布新的推文,但是可以转发现有推文。现在尚不清楚有多少个Twitter账户被禁止发推,也不清楚这些账户需要多长时间才能解禁。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:293篇

相关文章

  • 微博十年市值大幅落后老对手推特 焦虑之下绿洲能带来希望吗?

    Twitter市值翻倍超越微博根本原因在于财务上面的表现。而财务上的差距与他们转型有关,微博专注娱乐,Twitter专注新闻,两者的改变似乎决定了他们近年来的业务增长,从而造成了财务上的差距,继而造成市值上的差距。不过,互联网市场变幻莫测,微博未来或许还有超越Twitter的机会,美股研究社将持续报

    标签:
    微博
    推特
  • 为什么twitter会把“自动跟随”给毙了而称赞其做的好

    有人现在越来越烦twitter这样的“自动关注”这个功能了,在这些垃圾邮件的报告上与最大的地下经济的网络购买和出售假粉丝的高跟鞋,社会网络终于采取措施打击这些人试图游戏服务经常使用的工具:自动跟踪。在推特的说法,一个自动跟踪是指直接的编程手段之后的另一个用

    标签:
    推特
    科技
  • ZAKER与乐知:不同以往的个性化阅读时代

    自从推特、微博出现,信息传递就进入了个性化、零散化的新时代。我们可以通过关注不同的“媒体”实现对无用信息的筛选,但其实仔细考究,微博的关注模式实际仍类似于过去的RSS阅读,只不过微博是一种微缩式RSS订阅,简单、零散的信息构成了微博的大部分内容,而从媒介

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯