当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

U-Mail:电子账单邮件群发解决方案

 2020-07-21 10:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着网络经济时代的到来,电子商务迅速崛起,网上购物、在线交易已经成为了人们生活的重要组成部分,随之产生大量的的交易信息,之前企业都是通过邮寄纸质账单,向消费者提供详细的消费明细。这样不但成本高,而且也容易丢失。 所以近年来,越来越多的企业通过群发邮件给客户投送电子账单,既方便、快捷、高效,又低成本,也有利于客户及时查收。但是受IP资源、邮箱服务商反垃圾邮件等因素限制,普通软件的电子账单邮件发送的成功率低,并且容易导致发送地址和IP被列入黑名单,大量的邮件被拒收或进垃圾箱。那么,U-Mail邮件群发平台针对这一难题,制定出电子账单邮件群发解决方案。

一、稳定可靠的发送能力

U-Mail邮件群发平台成功运营了十几年,积累了丰富的邮件投递服务经验和领先的技术沉淀,谙熟各大邮件运营商邮件投递机制,投巨资在国内外部署大量的邮件服务器,能够提供稳定可靠的邮件发送能力,现在U-Mail电子账单邮件群发的日发送量已经达到千万封级别。

二、多IP多服务器发送

普通的邮件群发软件只支持一个IP,同时发出大量邮件时,很容易被邮箱服务商当做垃圾邮件处理。而U-Mail邮件群发平台则通过邮件服务器集群和采用IP轮循机制来发送邮件。能够应对复杂的网络环境,保证电子账单邮件群发准确送达。

三、详细的发送报告

U-Mail邮件群发平台提供详细的邮件发送报告,邮件到达率、打开率、各个链接的点击率,投递成功的邮件地址、无效的邮件地址、拒收的邮件地址,打开邮件的时间、IP地址都能统计到。让所有发送结果清晰显示,方便企业了解邮件发送情况,从而便于企业电子账单邮件群发工作的进一步开展。

四、丰富的API接口

U-Mail邮件群发平台提供丰富的API接口,可与企业OA、CRM等系统的完美集成,通过API接口,可以直接将企业OA、CRM等系统内的数据同步至U-Mail邮件群发平台,避免电子账单邮件群发工作出现人工导入导致的数据丢失、篡改等问题,保持数据的一致性。 U-Mail邮件群发平台已为上海电信、延长壳牌石油、广东新会水务等企业提供成熟的电子账单邮件群发解决方案。如果你也有电子账单邮件群发解决方案的需要,

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
邮件群发

相关文章

  • RUSHMAIL:群发邮件助力会展行业线上营销

    展会分为很多种,有面向企业的贸易展会和面向公众的消费展会,也有多行业的综合展会和专业展会,也有其他根据不同情况进行分类的展会。不论是哪种,展会的最终目的都是带动经济发展

  • 电商企业进行各类邮件群发需要注意什么

    电商也就是电子商务行业在国内的发展一直是处于领先水平,有着良好的行业基础。因此在如今社会环境的影响下,越来越多的传统实体企业选择从线下实体店转变为线上线下结合的新型电商运营模式,这样既可以收获到线下实体客户

    标签:
    邮件群发
  • 使用邮件群发平台需要注意什么问题?

    邮件群发是企业在经营过程中一种常用手段,不论是大量推送营销信息,还是定期发送节假日祝福,或者是客户注册信息及时响应,都需要用到邮件群发来辅助企业的经营,将企业最新的产品服务信息与客户共享

    标签:
    邮件群发
  • 什么样的邮箱群发系统适合招聘平台

    作为招聘行业工作者,都清楚员工招聘的来源主要分为外部招聘和内部提升两大来源,其中外部招聘是企业输入新鲜血液保证企业活力的根本原因,这也是诸多招聘平台生存的核心问题,即如何获取外部环境人才信息、往企业内部正确有效的输送的问题。

  • 如何群发不同内容的邮件

    随着互联网时代的发展,越来越多人选择使用群发邮件的方式来推广自己的产品,但是在开展群发邮件推广的时候,基本都是发送同样内容的邮件。随着邮箱运营商反垃圾邮件技术的不断升级

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯