当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美议员质问扎克伯格 小札一脸懵

 2020-07-30 17:31  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当地时间7月29日,美国国会举行反垄断听证会,美国四大科技巨头亚马逊、苹果、脸书及“字母表”的首席执行官均线上出席会议并接受质询。然而,脸书创始人扎克伯克却在听证会期间被一名议员尴尬提问:为什么特朗普儿子会被推特暂时“封号”?扎克伯格:呃,你说的是推特……

腾讯市值时隔两年再次超越Facebook,成为全球市值最高的社交媒体公司。截至7月29日收盘,腾讯市值为5.17万亿港元(约合6671亿美元),Facebook市值则为6561.5亿美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9672篇

相关标签
扎克伯格

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯