当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

年轻人怒了!TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评

 2020-08-03 17:20  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当7月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

他们一怒之下,发起了“拯救TikTok”(#SaveTiktok)的推特话题。随着近几日封禁TikTok的消息进一步被确认,有TikTok用户还录制视频,称倘若特朗普真的执行“封禁令”,他们将现身白宫与特朗普对峙。就连白宫顾问凯莉安·康威的15岁女儿、克劳迪亚·康威也加入到此次的“报复”行动中。

TikTok在美国已被下载超1.65亿次,在美国每月有6500万-8000万活跃用户分享视频。另有美国调查数据显示,TikTok 18岁以上用户每月累计浏览时长高达858分钟,意味着单个用户每月看13小时以上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8777篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯