当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天图投资授权高维学堂为“投后培训指定服务机构”,共同助力企业科学创业

 2020-08-05 17:41  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月30日到8月1日,天图投资联手高维学堂在深圳博林圣海伦酒店,举办了第9期“磨刀会”,共有超过100位创始人及其团队参与,其中包括小红书、奈雪的茶、八马茶业、鲍师傅、松鼠AI、三顿半、笑果文化等天图投后企业,这也是磨刀会史上规模最大的一次。

天图投资是国内最早从事股权投资的专业机构之一,专注于大消费领域的投资。天图投资于2013年发起的“磨刀会”,取自“磨刀不误砍柴工”,是一个面向大消费领域优秀企业家的学习和交流平台,迄今已陆续举办8期,是天图为投后企业们提供的一种增值服务。“磨刀会”聚焦品牌战略、商业模式以及一线实战经验分享,为大家搭建了一个认知交流与资源整合的平台,推动与会者的认知进步和实践加速。

高维学堂是一家践行和传播“科学创业”的培训机构,创办5年来,联合43位实战创业导师,共同发起“科学创业”的教研、教学、实践落地,并形成一套有效的创业方法论。天图认为这套科学创业知识体系是目前培训市场上比较具有说服力和有效性的,他们的投后企业都可以用上,也相信能助力这些优秀的企业可以走得更远更强。

基于此,天图投资CEO冯卫东代表天图授权高维学堂为“天图投后培训指定服务商”。

天图投资CEO冯卫东授权高维学堂为“天图投后培训指定服务商”

此次3天2夜的磨刀会,精彩纷呈,高维学堂和天图投资共邀请了数十位大咖老师和优秀企业代表、投资人代表进行分享。

7月30日

1、天图投资CEO冯卫东主讲《升级定位:品牌商业模式》:

2、“奈雪的茶”创始人彭心分享疫情期间面对动荡做出的新思考:

3、“小红书”品牌营销总监应晨欣分享如何用好小红书:

7月31日

1、视觉锤理论发展者记豪主讲《战略视觉锤》:

2、欧舒丹、鲜芋仙等超200家品牌本验设计名师、高维学堂品牌体验导师汪志谦主讲《品牌体验4维设计》:

8月1日

1、《硅谷增长黑客实战笔记》作者、高维学堂增长导师曲卉老师,远在美国相隔24小时,在线直播主讲增长实战方法:

2、定位公关系统方法论的开创者、高维学堂定位公关导师快刀何主讲《定位公关》,如何用公关高效打造品牌:

3、阿里营销平台事业部品牌营销中心副总经理均文,给大家分享《阿里品牌整合营销案例》

除了3个白天紧凑烧脑的分享,7月30日晚,安排了“围炉夜话”,请到新浪潮的主编访谈天图投资的两位合伙人和百果园集团副总裁,就当前形势谈谈对创业和投资的一些思考:

7月31日晚,组织了一场精彩的主题辩论赛。

一场优秀的活动,并不只是活动当时有收获,更重要的则是结束之后有没有持续的收获和影响,参与的企业都在活动结束后,表示了充分的肯定,认为这样的活动不仅能学到实用有效的科学创业知识,也能够在现场与其他企业家和创始人一起交流,埋下之后合作的可能性,收获很大。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

  • 嘉兴经开区第二届创新创业大赛半决赛开赛在即

    为全面贯彻落实融入长三角一体化发展的国家战略,加快集聚各类海内外高层次人才到嘉兴创新创业,为“三个先行地”建设汇聚更多高端智力资源,由嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区主办,浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)、区人才办、区人力资源和社会保障局承办的第二届创新创业大赛半决赛即将在嘉兴开赛

    标签:
    互联网创业
  • 美食流携手退工委,打造美食流退役军人就业创业新模式

    2020年8月26日,湖南美食流智能科技有限公司(简称“美食流”)与湖南省就业创业研究会退役军人工作委员会(简称“退工委”)正式签订战略合作协议,共同打造美食流退役军人就业创业新模式,实施美食流+退役军人【铺天盖店】计划。

  • 网络创业8年 接下来这条路该怎么走?

    13年辞职出来开始在互联网创业,这期间,尝试过很多项目,交过很多学费,在一边掉坑一边爬起又一边继续向前的过程中,收获了不少经验教训。今天说点什么好呢?就聊聊这7年来,走到现在,对对互联网创业的一些个人看法和主张吧。

  • 35岁随笔:给毕业生的3点建议

    很多粉丝叫我“松哥”,现在,越来越多的年轻人粉丝叫我叔叔了,我们公司就有一个99年的,来公司时还不到18岁,越来越多的95后(甚至00后)开始在社会上初露锋芒,而我也逐渐接受了这个事实。

  • 37岁研究生职业危机下该如何创业

    我的观点,年轻时太安逸,把所有业余时间都消耗在没有价值的事上,事业只是单一的给人打工,并没建立备胎理论。通常,30岁之前的人都不愿过”捱苦“的生活,有的人认为父母能靠一辈子,反正大人有钱,我不努力一样比别人过得潇洒,直到婚后成家,各种压力频繁爆出,连喘息的机会都没。

    标签:
    互联网创业

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯