当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

堂堂办公,办公室租赁业内领先的品牌运营商

 2020-08-07 17:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

Maxoffice堂堂办公 ,作为全新的一站式办公服务平台,Maxoffice已建立起完整的“互联网+办公服务”的生态平台,以企业为中心,为客户提供更便捷、更高效、更专业的商办顾问服务。

团队自成立伊始,全面发力房地产经纪顾问服务,致力于为每位客户提供专业的寻址、办公室设计装修、活动场地、企业服务等全链条产业。欲打造创新型办公服务生态链,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,最大化企业效能。

六大核心业务实现无忧商办全产业链

选址顾问

无论是起步阶段的新兴企业,或是500强跨国公司,楼宇业主,房产投资者,在慧营我们用独到市场眼光,强大后台系统及数据支持,确保高效顺畅的办公选址与后期运作,最后协同成就商业愿景。

智能化改造

提供自主开发智慧楼宇办公系统及智慧企业办公系统,办公场景的软硬件系统整合平台,用系统助力业主及物业管理方提升空间管理效率,打造办公物联网。

营销代理

凭借专业的团队经验和管理体系,从市场定位、品牌宣传、策略推广、渠道销售等方面实现物业的招商、租赁、销售。

企业深度服务

致力于打造全方位服务体系、一站式的服务平台、系统化的解决方案,为企业成长保驾护航

空间设计

通过自主研发的空间探测设备和分析体系,基于大数据积累的方法可以量化获取空间实际利用能效。我们致力于既有建筑的更新再利用,通过数据分析,从坪效角度驱动设计改造。

资产管理

以数据驱动为核心的科技资产管理平台,致力于通过业态重构、改造更新、运营赋能等多个维度提升资产价值,推动城市更新发展。

Maxoffice堂堂办公自长三角核心地带进行业务覆盖,自发展以来,作为商办顾问类服务的革新者,秉承“务实、热情、坦诚、理想”的价值观进行员工培养和业务优化。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
共享办公

相关文章

  • 堂堂办公拥有领先的一体化智能办公应用和运营解决方案

    Maxoffice堂堂办公服务内容覆盖商务办公市场核心需求,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,最大化企业效能。Maxoffice堂堂办公的办公科技集成服务板块,向企业、空间资产运营管理方输出领先的线上线下一体化智能办公应用和运营解决方案,助力企业办公及管理效率的提升。

    标签:
    共享办公
  • 喜讯!MAXHUB V5旋转版荣获德国iF设计大奖

    智能办公时代,企业对于办公设备的要求不再停留在提升办公效率层面,而是延伸出包括产品外观、功能人性化等方面的更多层次的需求,而致力于提供更高效智能办公方式的MAXHUBV5旋转版就做到了效率提升和人性关怀、产品美感和功能强劲兼具,从而荣获德国iF设计大奖。

    标签:
    共享办公
  • SSOT20:智慧办公与商用空间智能化新平台

    获业界鼎力支持,SSOT上海国际智慧办公展览会于2019年顺利起航,成功推出了一系列智慧办公、商业地产及办公智能化解决方案及空间管理技术活动。今年,SSOT将在9月2至4日重临上海新国际博览中心

  • 高开低走的共享办公 左突右进的自救之路

    共享办公与传统办公相比有诸多优势,例如租期灵活、来去自由、有独特的社区文化、优质的服务设施。在不断优化这些优势的同时,各大企业也开始重视新产品的研发以及新模式的创新,这些突破和改变势必会让行业得到进一步的发展。

    标签:
    共享办公
  • 共话未来办公新变局,联想携手生态伙伴,打造智慧办公新方式

    2020年7月16日,北京——今日,“后疫情时代的未来办公新变局”云端对话正式举行。此次对话由联想商用与财新云会场共同举办,聚焦数字化新技术与未来办公新格局,探讨在后疫情时代,企业如何主动求变,“软硬”兼施,以数字化变革催生未来办公方式,赋能长远发展。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯