当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网传推特与TikTok就潜在合并进行谈判

 2020-08-09 12:21  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月9日讯,近日由于特朗普签署行政命令导致TikTok在美国的业务难以正常的运作下去,曾有消息表示微软和TikTok正在有关收购TikTok美国业务进行收购谈判,近日又有知情人士爆料称,推特与TikTok就潜在合并进行谈判。

特朗普6日签署行政令,称手机移动应用程序TikTok和微信“对美国国家安全构成威胁”,将在45天后禁止任何受美国司法管辖的企业或个人与TikTok母公司字节跳动进行任何交易,或与腾讯公司及其子公司进行与微信有关的交易。

根据知情人士消息,美国社交媒体平台推特已与TikTok(抖音海外版)就潜在合并进行了初步谈判,报道说,谈判内容涉及TikTok在美国的业务。但报道提到,目前尚不清楚推特是否会与TikTok达成交易。对此,《今日美国报》随后援引TikTok方面的回应称:对“市场传言”不予置评。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:325篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯