当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

狼人杀的火爆之路:赌的对,博的赢

 2020-08-13 14:01  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

游戏是精力旺盛的年轻人永恒的兴趣,随着手机通讯的便捷,手游已经替代了PC成为了主力,知名的游戏也宛如韭菜一茬又一茬。但是,优质的游戏,往往需要多年的沉淀才能看出真正的价值。有一款游戏,自引进国内已有近40年,依然保持着极为旺盛的生命力,那就是狼人杀,这款赌上情商以博胜利的社交游戏。

狼人杀在80年代引入了国内,逐渐成为了线下游戏的主力军,很多8090后在读大学时都有一群人一起去桌游店通宵狼人杀的经历。狼人杀正是赌对了年轻人这个群体,才在接下来的发展中以小博大,成为了全民热爱的线下社交新方式。

2016年,电竞娱乐节目Lyingman将狼人杀推向了网络荧屏,看着众多达人在现场互相猜疑和激动的赌咒发誓,许多并不了解狼人杀的年轻人开始逐渐热爱起这个游戏。在此之后,手游狼人杀的推出则直接将狼人杀这款情商游戏推向了高潮,其极富社交性的特点博得了年轻人的热烈推崇。

一路高歌猛进的狼人杀在2017年正式封神为全民爆火游戏,不论线上还是线下,都有一群群激动的玩家分享情商社交游戏带来的快乐。众多线下狼人杀桌游店出现,线上用户数也突破了1亿大关。有玩家开玩笑说过,可能比狼人杀在刺激一点的就是赌博了。

时至今日,狼人杀已经成为了年轻人日常化的消遣。中年人聚会喜欢打麻将扑克,而对年轻人来说,就是来一局狼人杀,至少狼人杀不像麻将扑克一样被人认为有赌博性质,更适合年轻人。

之所以狼人杀能够突破其他游戏的特点而如此长寿,是因为它戳中了年轻人旺盛的社交性。与其将狼人杀看作是一款游戏,不如将它看作是一个社交平台。一群陌生的年轻人共处于一个封闭的心理环境,每个人都是百分百投入的进行沟通,不论聊天的效率还是质量,都远比日常闲聊强太多。赌对了这一点,狼人杀才会博得如此多的喜爱。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3866篇

相关标签
狼人杀

相关文章

  • 狼人杀:赌上情商智商也要赢一局

    年轻人的游戏总是一茬茬的变化,一个游戏火的时间往往不会超过一年,甚至只有一两个月的时间。有一款游戏,因为其简单的规则,多变的可能,让很多年轻人赌上面子也要赢,这就是狼人杀。一款存在很久,爆火很久,现在依然广受欢迎的游戏。狼人杀之所以能够大火,是因为它赌对了年轻人社交的心理。

    标签:
    狼人杀
  • 营造健康社交环境 狼人杀清理赌博恶行

    网络是把双刃剑,一些不法团伙会试图利用网络平台进行赌博,这不仅严重破坏了互联网上许多社交平台正常健康的社会环境,也直接严重损害了用户的利益。针对这种行为,狼人杀发起了专项整治行动,建立更加成熟的技术风控系统,并成立了专项打击团队,形成完整的防御体系,消除平台内部的不良信息和越轨行为。

    标签:
    狼人杀
  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 狼人杀怎么玩速成篇,学会你就是高手

    社交产品狼人杀为呼朋唤友绝佳之选,此刻更能为人们纾解解散寂寞。但是要想充分体验狼人杀的乐趣,避免在游戏中过于激烈安静,或者手忙脚乱无从下手推理,就需要在玩之前了解一些狼人杀必不可少的知识。

  • 谁是狼人创新监管思路,专项查处赌博行为

    网络赌博等顽疾,是互联网各行业发展面临的重要潜在隐患,要想社交软件乃至整个互联网行业向阳而生,就必须正视此问题进行平台监管的科学部署。谁是狼人作为一款面世不久就收割了大流量的爆款社交软件,有直逼一亿用户活跃在此社区与他人交流、聚会、娱乐,但警惕着有一些居心不轨分子想要利用平台做违规违法之事。传统的监

    标签:
    狼人杀

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯