当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

新一届全国青联委员名单正式产生,薇娅、李子柒等人当选

 2020-08-16 09:57  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,新一届的全国青联委员名单正式出炉,值得注意的是,在这份名单中多了许多近年备受年轻人关注和推崇的职业从业者,例如top级电商主播薇娅和短视频创作者李子柒都榜上有名。

这些新青年在网络上具有强大的号召力,在青年中极具人气和影响力。薇娅一直以来非常关注公益事业,她近一年来参加或发起了近百次公益活动,通过直播带货的方式引导扶贫。李子柒作为短视频创作领域的"超级网红",她还是中国农村青年致富带头人推广大使,近两年来也逐步关注公益事业。努力做青年表率,向青年传递正能量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:103篇

相关标签
网络主播
网红

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯