当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

回顾渠成年度营销方向 水到渠成的业务布局

 2020-08-24 17:22  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

渠成,耐特康赛创始人兼CEO,毕业于新西兰奥克兰大学市场营销与IT专业。中国电子商务专家、百度特聘专家、百度认证钻石讲师、北京航空航天大学互联网营销专业特聘教授、北京开放大学特聘讲师。渠成先生拥有“搜索引擎晴雨表”、“搜索引擎优化大数据管理方法”等多项专利。同时还是SEO大学和营销排行榜大会的创办人。

渠成——耐特康赛创始人兼CEO

营销排行榜大会(Marketing Ranking Award ,简称MRA)创办于2011年,截至目前已成功举办九届。第九届营销排行榜大会上,在面对充满颠覆与挑战的营销战场时,耐特康赛创始人兼CEO渠成现场复盘年度现象级营销案例,提出回归营销基本盘的概念,从产品、用户、内容、搜索、品牌、媒体、电商、社交八大因素,深度诠释“营销基本盘”的战略与布局,研究“Z世代”和“银发族”两大新兴群体、解析“下沉市场”的潜力崛起、阐述品牌出海的新契机、提高智能营销中台势能、展望5G时代的融合,彻底改变固有的营销“扩张性”思维方式和手段,实现高效营销协同。

渠成:助力企业,我们一直在路上

今年,是营销排行榜大会的第十年,也是耐特康赛成立的第十二年。这些年,渠成和耐特康赛一直在做着同一件事情,将自身理念和成果赋能这场全球性营销行业盛会,在新商业时代,观看浪潮,提前布局,致力于帮助中国优秀企业实现业务持续增长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20096篇

相关标签
营销平台

相关文章

  • 木瓜移动申请创业板 为企业聚焦更多资源优势

    创业板自启动以来,不断激发着全社会的创新活力和热情,推动着创业、创新型企业成为促进我国经济增长方式转变的中坚力量。创业板市场有利于企业成长,帮助企业壮大。作为深耕互联网海外营销服务12载的木瓜移动,正积极申请创业板,为企业聚焦更多资源优势,帮助国内企业更好的实现出海营销。

  • 后“DMP”时代 木瓜移动实现精准营销

    很多国内企业想要走出国内市场冲击海外市场都会进行营销推广,然而传统的营销方式已经没办法继续扩大销量,传统的纸媒、电视等营销方式,无法更好的聚焦目标用户和受众人群。随着数据和算法的不断迭代

  • 营销推广怎么做——上海柒保网络一展精准营销风采

    如今的互联网时代,很多企业在做营销推广的过程中,往往会盲目地跟风。其实,每个企业都有自己行业的特点和属性。因此,一定要学会选择。企业只能根据自己行业的特点和企业自身的禀赋、以及产品精确定位,选择适合自己的营销手段。

  • 木瓜移动申请创业板 帮助国内企业顺利出海

    随着国内企业在国际上的影响力日益增强,以及全球化的影响下,使得一批国内企业寻求出海发展。部分国内企业在中国市场上的红利也正在逐步消失,用户规模增幅持续收窄,企业发展陷入瓶颈。

  • 8年蓄势,2020金触大奖申报仅剩10个工作日

    金触点大奖是由TopMarketing与VCMarketing联合主办,是目前唯一聚焦商业跨界创新的高品质行业活动,致力于以最有趣的形式,探讨最真实的行业现状与趋势,直面营销人的宠辱悲欢,寻找持续做大商业价值的真正动力源泉。

    标签:
    营销平台

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯