当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

招标信息网站有哪些?查询招投标信息哪种方式靠谱?

 2020-08-24 18:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在招投标行业人员都清楚,找到有价值的招标项目公告是招标工作的第一步,寻找招投标信息是每天非常重要的一件工作,每天都要都要花很多的时间用来寻找招投标信息,为公司寻找业务机会。

那么对于查找招标信息网站都有哪些呢,查询招投标信息用哪种方式能快速准确查找到有价值的招标项目,根据以往工作经验,小编汇总以下招投标信息查询方式供大家参考:

政府采购 / 公共资源交易网站

官方性质的招投标网站。 如招标投标公共服务平台及政府采购网。政府采购网是比较特殊的分支,政府采购项目招标公告的发布需要遵循《政府采购法》,在政府采购网上进行发布,我国各省市都有政府采购网。 招标投标公共服务平台则包括中国招标投标公共服务平台和各省市招标投标公共服务平台,相关招标公告都会在以上网站查询。

不同行业的招标信息平台

现在不同行业一般都有该行业特定的招标投标信息网站,比如中国电力招标网、中国石油招标投标网、中煤招标与采购网等,有特定项目需求的用户,都是可以在相关网站去查询的。

第三方招标信息查询服务平台

这类网站时目前最为常见的,也是使用人数最多的。第三方招标信息服务网站的招标公告信息都是来源于官方性质的招投标网站,信息真实性及时效性都是有保障的,而且功能会比官方网站更加丰富,官网性质的招投标网站只提供招标公告发布和展示服务,而第三方信息服务网站,如筑龙标事通(www.biaoshitong.com),招标信息涵盖官方性质招投标网站、不同行业招标信息网站、企业招标采购网站等,除全部标讯订阅推送功能外,还有查项目经理,查企业业绩、查人员资质、查工商司法风险信息等等,因此也更受招投标从业者的青睐。

以上就是招投标信息查看渠道汇总,如果需要的话,可以结合自身需求选择使用,小编建议可以使用如筑龙标事通这类提供大数据信息服务网站,提高工作效率,快速查询各类有价值的招标项目,快人一步掌握商机。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27969篇

相关标签
行业网站

相关文章

  • 微录官方发布五大创新子品牌

    2021年7月,微录平台发布微录记,微语录,微录主,微录客,微录片五大子品牌。2019年,微录创始人杜登科在微不足录中提取微录一词,一方面代表Vlog,另一方面也向传统文化致敬。微录记录的就是普通人生活中微不足录的小事而非大事

    标签:
    行业网站
  • 西藏环保网,助力企业营销,让环保更容易

    一场疫情让很多企业和商家都措手不及,据天眼查数据显示,有超过46万家实体企业散伙倒闭。餐饮、旅游、电影行业完全停滞,众多实体经济受挫。

  • 如何查询项目经理是否有在建工程?

    在工程建设招投标过程中,有些招标文件会要求投标的项目经理不能有在建项目,很多投标人往往因为项目经理存在在建项目而被废标。那么,对于投标人,怎么才能比较准确地查到项目经理有没有被绑定?

    标签:
    行业网站
  • 全国最新拟在建项目信息怎么查找?

    在竞争激烈的市场中,及时和准确的信息往往是一個企业投标成败与否的关键。对建筑产品及服务供应商、承建商和分包商来说,及时获得拟在建项目信息越多、越早,贏得中标的机会就越大。但是,拟在建项目信息怎么查找和获取?

    标签:
    行业网站
  • 惠聚双11 鱼爪网百万好礼鱼你共享

    时间恍然如逝,一年又过去了三分之二,一年一度的购物狂欢双11又将来临。每年双十一,各大电商平台不断刷新上一年的销售额,不断打破销售记录,均取得了各自傲人的成绩。阿里巴巴CEO逍遥子曾表示双十一不仅是消费者的节日,同时也是所有商家、中国乃至全球商业力量的一个大巡礼,我把它称之为商业的奥林匹克。

    标签:
    行业网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯