当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

国内首个5G邮箱亮相,网友评论:真香

 2020-09-09 13:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

8月8日,完美世界集团发布全新互联网商务品牌——88,并推出首款产品:完美邮箱。与传统邮箱不同,完美邮箱在收发信件功能的基础上跨界协同办公,直接改写了邮箱产品品类,沉默多年的国内邮箱市场终于有了新的声音。

时尚简约的界面、丰富的协同办公功能让完美邮箱获得了众多用户的青睐,不仅受到老罗的倾力推荐(2000个完美邮箱4位/5位私人定制靓号直播间一上架即被秒空);标价高达近20万的靓号邮箱8888@88.com也已经售出,足见其炙手可热。

产品方面,完美邮箱近日发布新功能——支持5G超大附件,容量大大领先其他邮箱产品,成为国内第一家支持5G附件的邮箱。使用体验上,完美邮箱的5G超大附件传输速度既稳定又快捷,且不占用发件人邮箱存储空间,十分省心;传输过程中若遭遇意外中断,用户也不必为此担心,完美邮箱的断点续传功能可保障传输的连贯性,即使遭遇中断也不用重新上传,节约传输时间。

此前,国内邮箱附件传输最大支持4G,而完美邮箱的5G超大附件可以满足更多大附件传输用户的使用需要,这对经常需要发送大文件的设计师、发送视频课件的教师等群体来说无疑是个福音。

“用匠心打磨产品”一直以来是完美世界的产品核心价值观,将附件传输上限扩大到5G并非产品经理的心血来潮,而是倾听用户声音的结果,虽然只是一个小小的功能迭代,却也是完美邮箱匠心的体现。

域名方面,完美邮箱以www.88.com为域名为用户提供商务沟通服务,老罗曾在其直播间坦言“中国人对8有着魔障般地喜欢”、该域名“可能是东半球最贵的域名”,相信拥有一个@88.com后缀的邮箱,将是伴随用户一生的财富、幸运与美好。

作为邮箱赛道的一个新选手,完美邮箱虽不及老牌邮箱的高用户渗透率,却也有着老牌邮箱无法弥补的注册优势——普通用户想要通过老牌邮箱注册自己的姓名全拼,大概率会被提示“该邮箱地址已被注册”,但选择完美邮箱这个新品牌注册姓名全拼的成功率则会大很多,想要自己姓名全拼帐号的朋友不妨试试完美邮箱。

强大的www.88.com域名、姓名全拼注册优势、最大5G附件传输,再加上协同办公功能的助力,未来完美邮箱的发展潜力不禁令人期待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关标签
电子邮箱
企业邮箱

相关文章

  • 2021年,还在用企业邮箱群发邮件?你就OUT啦

    企业邮箱,是指以企业的域名作为后缀申请开通电子邮件,然后再统一分配给企业员工使用,主要用于企业内部的工作交流和对外的商业沟通。虽然企业邮箱也有群发邮件的功能,但是仅限于给企业内部人员群发通知类的邮件,不适合用做对外群发大量营销邮件。

  • 从鸿雁到邮箱,为什么人们总爱写信传情?

    又是一年情人节。谈到“情人节”,总离不开“情书”。任由时移世易,有情人们总爱写信传情。著名词人李清照笔下的《声声慢》,大家都耳熟能详。其中一句“雁过也,正伤心,却是旧时相识”,说的就是国破家亡后,熟悉的大雁飞过,却再也没有留下一封书信,惹人伤心。

  • 完美邮箱的“时光邮局”功能,棒呆了

    去年8月份,88完美邮箱(www.88.com)正式进入大众视野,除了拥有超级域名加持外,还有一项叫“时光邮局”的功能也格外引人注意。虽然从功能创意的角度来看,“时光邮局”可玩性稍显不足,但从与用户情感沟通的角度来讲

  • 论走心,我只服网易云音乐和完美邮箱

    “耳机线像是输液管,听音乐的时候很像生病打点滴,是一个治愈的过程。”“奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈,他开始用双手掂量生活,更看重果实,而非花朵。”

  • 完美邮箱超级域名来袭,现在抢注还来得及

    在半年内连续推出3款产品之后,完美邮箱业务开始渐入佳境,并且随着111完美邮箱的上线,更掀起一阵“抢注邮箱”的热潮。在“抢”文化盛行的当下,抢鞋、抢手机、抢游戏码甚至抢茅台,这些在“抢邮箱”面前显得不那么“高级”。

    标签:
    电子邮箱
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯