当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

技术领先优势和深刻用户洞察,加速美图秀秀产品迭代

 2020-09-15 11:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,Quest Mobile发布了《中国移动互联网2020半年大报告》,以及《2020半年度中国移动互联网实力价值榜》,其中美图公司旗下美图秀秀、美颜相机均入选TOP30赛道用户规模NO.1APP。此外,美图秀秀还入选了APP规模亿级玩家,成为影像美化和拍照摄影领域APP的最强选手。

作为影像处理行业的龙头,美图秀秀在自己的专业领域一直保持着极致的技术追求。美图秀秀一直重视对技术的研发,不断尝试创新、突破自身的人像和影像处理技术,而雄厚的影像技术实力不仅不断促进自身产品功能的更新迭代,也在引导着整个行业影像处理技术的变化。

以美图秀秀推出新一代妆容效果——光感立体妆「星河」系列来说,4款妆容均采用美图摄影室(MTlab)独家研发的5D高光黑科技,在妆容真实度、贴合度、光泽度上进行了优化与调整,力图打造更加真实细腻的妆容效果。

美图秀秀拥有国内最强大的用户基础,基于此,美图秀秀可以随着用户需求的迭代不断建立起对用户的洞察,改进产品,开发新功能,满足消费者普遍需求,或是潜在的未被满足的需求。例如美图秀秀社交功能的推出,让它成为了集美妆、护肤、美发、美体、穿搭、美食分享、生活分享等垂直方向为一体的头部内容社交平台,满足了用户想要在平台上进行内容分享、“种草安利”的意愿。

和明星联动等活动的出现,是美图秀秀娱乐属性的体现之一。前不久,在社区风靡一时的#有求必应修图节#、#TFboys六周年#等活动话题成功出圈,在朋友圈、微博等社交媒体平台引起了不小的轰动,这些活动满足了用户对于美图秀秀从使用到参与的需求,在广大用户的积极参与下,美图秀秀形成了更为深度的用户交互。

未来,美图秀秀将继续以用户为中心,洞悉广大用户群体的需求,持续在产品功能上发力,不断为用户带来更加多样化的产品使用体验。

毫无疑问,美图秀秀之所以能够成为最了解“美”这一需求的公司,背后是不断积累的前沿影像处理技术,以及庞大的忠实用户群。未来美图秀秀还将持续深化这一商业模式,完善产品功能,帮助用户创造美、发现美和传播美。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
美图秀秀
美图公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯