当前位置:首页 >  会议 >  正文

2020(首届)矿产经济发展峰会即将召开

 2020-09-15 17:49  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为了进一步活跃大湾区的资本,推进矿产行业与金融行业的融合与发展,实现产业与资本的结合从而撬动万亿级市场、挖掘更多矿业财富,由广东省矿业协会主办、矿天下平台承办、广州点金矿产咨询服务有限公司协办的“2020 首届矿产经济发展峰会暨大湾区资本矿业投融对接会”,将于 2020 年 9 月 24 日下午在广州市正式召开。

“2020 首届矿产经济发展峰会暨大湾区资本矿业投融对接会”将以“深化产融合作、共繁矿产经济”为主题,以“资源对接资本,创新产业价值”为主线,通过矿业协会、投资机构、矿业专家等多方代表宣讲、交流互动、项目路演等多种形式推动信息交流及项目对接。

2020(首届)矿产经济峰会的召开,将汇聚矿协领导、专家学者、企业领袖、媒体代表和各地区投融界的优秀企业家代表,以峰会为平台,探讨矿产经济热点,总结发展经验,破解发展瓶颈,这是一个突破障碍、打破边界的思想交锋会,更是一场为中国矿产经济高质量发展献计献策的智慧沉淀。届时,峰会还将集合多家权威媒体单位,全方位、多角度展现峰会盛况。

正处于重要战略机遇期的矿业,蕴含着无限的发展空间,期待与您共同探寻未来发展路径,一场智慧与商机并存的盛宴蓄势待发,期待您的莅临。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1510篇

相关标签
实体经济

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯